首页 >> 新闻 >> 国内新闻 >> 7.13水灾致吉林市18人死亡18人失踪

7.13水灾致吉林市18人死亡18人失踪

2017年07月17日 09:48 来源:央视 
由于7月13日以来的强降雨,导致吉林省吉林市部分地区遭遇险情。国家减灾委、民政部针对灾情于昨天启动国家四级救灾应急响应,派出工作组赶赴灾区,查看灾情并指导救灾工作。随着救灾抢险工作的深入,确认此次洪灾中已有18人死亡、18人失踪。

  (原标题:吉林市7.13水灾已造成18人死亡 18人失踪)

吉林省吉林市7.13水灾已造成18人死亡 18人失踪

  来自吉林市防汛抗旱指挥部的消息:7月13日的强降水天气,使吉林省吉林市部分县(市)区遭遇特大暴雨袭击,永吉县温德河发生历史第一位洪水。救灾方面:已完成道路清淤63560米,河道清淤5100米,抢修河道9030米,恢复桥梁15座,疏通涵管49处。恢复通讯基站37处,恢复供电23个台区。对重灾区实现空投救灾物资约2吨。

吉林省吉林市7.13水灾已造成18人死亡 18人失踪

  ?随着救灾抢险工作的深入,确认此次洪灾中已有18人死亡、18人失踪。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息