首页 >> 新闻 >> 国内新闻 >> 江西下周地表高温超55度 多个地方将停水停电

江西下周地表高温超55度 多个地方将停水停电

2017年07月17日 09:35 来源: 大江网(南昌) 
江西高温持续,从地图来看基本上江西大部分已经变成西红柿色了。更糟的是下周的地表高温将超过55度。祸不单行,江西多个地方还将停水停电。

 

  (原标题:地表最高温超55℃!江西这些地方还要停水停电!更受罪的是… )

  热到爆炸!

  高温继续在江西

  大范围施展拳脚

  大江西已烤成西红柿…

下周地表最高温超55℃ 江西这些地方还要停水停电

  35度就跟玩似的

  还有突破37度的!

  像块牛排

  全方位暴晒

  必须是全熟啊

  难得的双休日

  碰上这样热情的夏天

  也是招架不住

  江西人妥妥的是

  地表最强耐高温勇士

  勇士们更可怕的是…

  江西多个地方要停水、停电!

  注意!明晚南昌这些地方停水

  记者从供水部门获悉,供水部门计划17日22时至18日8时,对南京西路直径1000毫米供水管道进行停水施工。届时:南京西路(南福路-湖滨东路)、洪都北大道等区域或将无水,沿线周边水压有所下降。停水涉及主要区域包括:公园村、南京西路小区、南京西路南社区、殷家巷社区、江中小区、路北社区、江西中医学院文教路小区、恒茂城市花园等。

  7月17日23时至18日7时,供水部门将对沿江北大道(豫章大桥旁)直径400毫米管道进行停水施工。届时:沿江北大道(高新大道豫章大桥)、蒋巷镇等区域或将无水。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息