首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 聊城一21岁女子轻生从18楼跳下 坠落气垫获救堪称奇迹

聊城一21岁女子轻生从18楼跳下 坠落气垫获救堪称奇迹

2017年07月17日 09:04 来源:齐鲁网 
21岁本正是风华正茂的年纪,但是聊城一名女子却从18楼跳下轻生,就想这样白白的结束了自己的生命。

   (原标题:19秒丨聊城:21岁女子跳18楼轻生 坠落气垫获救)

6.jpg

  女子站在18层楼窗外欲轻生

  15日中午时分,聊城市长途汽车站南侧的星光·水城国际小区内,一名年仅21岁的女子就从1号楼的18楼楼顶一跃而下,意图结束自己年轻的生命。

7.jpg

  女子从18楼跳下

  发现女子要轻生后,聊城110民警、119消防官兵、120急救车相继赶到现场,民警登上18楼对女子劝解的同时,消防官兵在楼下铺开救生气垫,并不断调整方位。在经过了大概一个多小时的劝说无果后,该名女子选择了从18楼的窗台上跳下,落在了楼底已经铺设好的救生气垫上。

8.jpg

  女子坠落气垫被紧急送往医院

  据了解,截止到目前,跳楼的年轻女子已经从急诊转到病房,除面部受伤外,目前并无大碍。此外,消防部门表示,一般情况下,救生气垫的救援高度是16米,这名女子从六七十米的高空坠落,能准确落在气垫上,还能生还获救,可以说是奇迹中的奇迹。对于女子轻生的原因尚且不明,只希望女子获救后千万要珍惜生命。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息