首页 >> 新闻 >> 国际新闻 >> 特朗普再力挺长子:他是个了不起的年轻人

特朗普再力挺长子:他是个了不起的年轻人

2017年07月14日 09:48 来源:央视新闻 环球网 
美国总统特朗普周四再挺长子,说“我的儿子是一个了不起的年轻人“。称小特朗普作为自己竞选团队成员那样做是不过是政治圈的“惯例做法”而已。

  (原标题:特朗普再次捍卫身陷“律师门”长子:我儿子是个了不起的人)

特朗普再次捍卫身陷律师门长子:我儿子了不起

  图片来自美联社

  在巴黎参加法国国庆日纪念活动的美国总统特朗普周四再挺长子,说“我的儿子是一个了不起的年轻人“。特朗普表示同小特朗普会面的律师当时并没有在俄罗斯政府任职而且会面非常简短且没有任何成果。他还辩护称在政治世界里“现实的讲换做其他人也会进行那次见面”。特朗普同时也承认美国选举政治中两党纷争的阴暗,称”政治不是世界上最体面的生意”,小特朗普作为自己竞选团队成员那样做是不过是政治圈的“惯例做法”而已。

  推特上为儿子辩护

  据新加坡《联合早报》7月13日报道,美国总统特朗普表示,他是几天前才得知长子小特朗普在去年总统竞选期间曾与俄罗斯律师会面,但不会因此事怪罪他。

  特朗在接受路透社采访时说,他几天前才得知小特朗普去年6月曾与俄律师维塞尔尼斯卡亚会面。

  小特朗普公布的电子邮件内容显示,当他听说这名与俄罗斯政府有关联的律师可能掌握关于民主党总统候选人希拉莉的黑料后,便同意与她会面。

  特朗普表示,他不会怪罪儿子与该名律师举行会议,“我想很多人应该也会举行那样的会议”。此外,特朗普还在推特上发文为儿子辩护,称这是一场政治“猎巫”。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息