首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 人造黑洞开启平行空间 中国人造黑洞是真的吗 人造黑洞会毁灭地球吗

人造黑洞开启平行空间 中国人造黑洞是真的吗 人造黑洞会毁灭地球吗

2017年06月29日 15:54 来源:科技讯 驱动中国 
6月29日消息,人造黑洞开启平行空间,或为发现外星生命关键。人类对黑洞的研究一直没有停止。哈勃望远镜已经可以拍到2.4万光年的黑洞。

  6月29日消息,人造黑洞开启平行空间,或为发现外星生命关键。人类对黑洞的研究一直没有停止。哈勃望远镜已经可以拍到2.4万光年的黑洞。如果能对黑洞进行研究,黑洞内巨大的能量将为人类提供取之不尽用之不竭的能源。近日科学家在对人造黑洞进行研究时,发现了人造黑洞肯能会有适合外星生命生产的条件。这一发现或将为人类研究黑洞提供重要消息。

  欧洲核子研究中心大型强子对撞机科学家指出,对撞过程可能形成微型黑洞,但这个黑洞出现的时间非常非常短暂,因为瞬间就蒸发了,但是这个微型黑洞或来自另一个平行空间。

  有证据显示大型强子对撞机在模拟宇宙诞生环境时也创新创造了无数个可能性宇宙。根据平行空间理论,我们的宇宙之外有无数种可能性存在,对撞机则开启了又一次大爆炸模拟,形成的微型黑洞或来自其他平行宇宙。

  一名科学家称,有些黑洞“是一个内部有空间和时间存在的区域”,它有着复杂的内部结构,使得光子、粒子甚至行星能够环绕中央某奇异点运行。所谓奇异点,是黑洞内某个时间和空间变为无限的区域。由此说来,外星生命可能生存在黑洞某深处听起来似乎也不那么牵强。

  维亚切斯拉教授推测这些条件足以令外星生命生存。“这个内部黑洞地区隐藏在整个外部宇宙的双重地平线,的确是外星生命生存的绝佳地方。先进的文明很可能安全的生存在星系核心的某个超大质量黑洞内部,从外部是无法窥见的。”

  今年早期科学家发现黑洞M87是预想的两倍大,该黑洞是在距离地球5千万光年远、目前最大最遥远的星系M87中被发现的。科学家认为过去某点数百颗小黑洞融合为一个大黑洞从而形成了M87超大质量黑洞,相比之下,这颗位于银河系中央的黑洞要小得多,大小只有前者的千分之一。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息