首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 儿童网游暗藏色魔 10块钱引诱女童裸聊

儿童网游暗藏色魔 10块钱引诱女童裸聊

2017年06月17日 12:36 来源:深港在线  
日前,有网友爆料,在一款名为“小花仙”的儿童网络游戏中,一些不法分子利用游戏中的充值卡劵来引诱幼女裸聊,甚至约见实施猥亵,而这种现象其实在很多年前就已经发生了。

  日前,有网友爆料,在一款名为“小花仙”的儿童网络游戏中,一些不法分子利用游戏中的充值卡劵来引诱幼女裸聊,甚至约见实施猥亵,而这种现象其实在很多年前就已经发生了。

  “小花仙”是上海淘米网络科技有限公司于2010年推出的一款基于儿童虚拟社区的网络游戏,非常受女性欢迎,主要的游戏玩家为6-14岁的女孩。与所有的网络游戏一样,玩家想要换取漂亮的道具,就得充钱。这也给了一些不法分子可乘之机,他们常常在游戏里面发一些广告,吸引这些未成年少女加他好友,然后实施自己的计划,通过一些充值卡来诱骗女童裸聊。

  有玩家反映,这种情况早在2012年就已经屡见不鲜了。据一位“小花仙”游戏玩家小邱表示,虽然游戏中也会常常发放一些免费的服装,但是都比较难看,如果想买一些好看的服装,就得用“米卡”来购买,而通常一套衣服的价格大概在三到五米卡之间,也就需要人民币30-50元,这对于很多小学生以及初中生来说已经是一笔不小的钱了。

  在这些不法分子的留言板上,还经常能看到玩成交易的女童发来好评,称赞对方讲诚信,给看了就给打款。2013年,小邱在“小花仙”游戏中就结识了一名11岁的女童,她告诉小邱,她的衣服是“世界”板块上那些男的给她买的,代价就是裸聊和拍照。

  那些被骗女孩年龄都很小,很多还在上小学,她们平时零花钱很少,所以想要买“小花仙”里面的衣服没有钱,那些恋童癖知道后,引诱她们在家里没人的时候打开摄像头裸聊,跟她们说只是视频没有什么不好的,而这些女孩由于年龄比较小,根本就没有想过这种事情不好,只是想着能在游戏里买自己衣服。

  因为性教育不足,所以孩子并不知道发这些照片和视频的严重性。这些坏人也会在孩子们最美好的年纪。给她们留下了一生的阴影。这是即使判刑也无法饶恕的罪恶。希望相关平台可以加强监管,也希望家长、老师可以多一些时间去

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息