首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 国际足球 >> 曼联宣布队史最贵后卫加盟 他力劝穆帅留下伊布

曼联宣布队史最贵后卫加盟 他力劝穆帅留下伊布

2017年06月15日 14:42 来源:网易体育 
北京时间6月15日凌晨,英超豪门曼联俱乐部在官网宣布了今夏首位新援的加盟,瑞典中卫林德洛夫正式加入红魔,双方签约4年,同时还有一年的续约条款。

  北京时间6月15日凌晨,英超豪门曼联俱乐部在官网宣布了今夏首位新援的加盟,瑞典中卫林德洛夫正式加入红魔,双方签约4年,同时还有一年的续约条款。英权威媒体BBC指出林德洛夫的转会费为3100万镑,这让他超越费迪南德成为曼联队史最贵后卫。作为伊布的瑞典老乡,林德洛夫加盟曼联后力劝穆帅留下伊布。

曼联宣布队史最贵后卫加盟 他力劝穆帅留下伊布

  4天前,曼联曾在官网上宣布已经和本菲卡俱乐部达成了协议,林德洛夫加盟曼联只是时间问题。在经过一系列的手续和体检之后,林德洛夫今日终于正式投入曼联阵中。曼联官网表示:“我们很高兴的宣布从本菲卡引进了林德洛夫,他和球队签约4年,合同在2017年7月1日正式开始。”下个月,林德洛夫将跟随曼联一起赴美国参加季前赛。

  对于林德洛夫,穆帅的评价很高:“他是一名天才般的年轻人,他在曼联的前景很是光明。球队上赛季的表现证明我们需要提升阵容厚度,很高兴,林德洛夫是今夏第一个加入我们的球员。我相信,我们所有的球员都欢迎他的到来。”加入曼联这样的超级豪门让林德洛夫非常的兴奋:“我很高兴能来到曼联。在本菲卡,我度过了一段美好的时光并学到了很多。我期待为穆帅效力,期待在英超驰骋。我已经迫不及待的要为曼联登场了,我要帮助球队赢得冠军。”

  林德洛夫透露伊布的存在是他加盟曼联的一个重要原因,他希望曼联能留下这位超级锋霸。“说真的,在伊布身边踢球的感觉真是棒极了。”林德洛夫在接受曼联电台采访时说道。曼联之前已经宣布伊布今夏将离队,但伊布将留在曼联队内养伤直到痊愈,有消息称曼联将根据伊布的恢复情况来决定是否给他一份短期的合同。

  林德洛夫是一个90后,出生于1994年7月份,身高1米87,防守技术全面。2011年,他从瑞典国内的瓦斯特拉斯转会至本菲卡,2013年上演一队首秀。在本菲卡一队效力的4年里,林德洛夫共出场73次(上赛季出场47次,其中45次为首发),帮助球队赢得3个联赛冠军、2个葡萄牙杯冠军、1个葡萄牙联赛杯冠军和1个葡萄牙超级杯冠军。国家队方面,林德洛夫已为国出场12次,并参加了去年夏天的欧洲杯。

  林德洛夫的传球能力很强。上赛季的葡超联赛,只有2个球员的传球次数超过了林德洛夫。另外,他上赛季的传球成功率高达90%。林德洛夫的后插上助攻和任意球的能力也很强,有点类似于切尔西的马科斯-阿隆索。不过,林德洛夫在比赛中不擅长铲球,这或许是他的一个软肋。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息