首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 国内足球 >> 韩国输球又搭上个孙兴慜 韩球迷求中国玩命打乌兹

韩国输球又搭上个孙兴慜 韩球迷求中国玩命打乌兹

2017年06月15日 14:27 来源:城市快报 
伤停补时的丢球,让国足2 2被叙利亚逼平,在12强赛还剩两轮的情况下落后小组第三乌兹别克斯坦6分,要想出线,除非出现逆天奇迹。

  (原标题:韩国跪求国足别放弃(图))

  伤停补时的丢球,让国足2 2被叙利亚逼平,在12强赛还剩两轮的情况下落后小组第三乌兹别克斯坦6分,要想出线,除非出现逆天奇迹。不过球员们对外表示,肯定不会放弃,就连同组的韩国队,也希望国足坚持到最后。

韩国输球又搭上个孙兴慜 韩球迷求中国玩命打乌兹

  目前,国足积6分排名小组最后一名,叙利亚积9分排名小组第四,乌兹别克斯坦积12分排名小组第三。在小组赛还剩最后两轮的情况下,国足已经确定无缘小组前两名(积分已无法超越伊朗和韩国),而争夺附加赛名额的希望也变得微乎其微了。在理论上,国足还有争夺小组第三的希望。不过,这需要同时满足三个条件才行。1.国足在最后两轮全胜,以12分结束12强赛。2.乌兹别克斯坦最后两轮全输,而且净胜球要低于国足。目前国足净胜球是-4,而乌兹别克斯坦净胜球是0。3.叙利亚队最后两轮得分少于3分,或者虽然拿到3分,但净胜球低于中国队,目前叙利亚净胜球为-1。

  昨天,国足分别乘坐三架商务包机回国。考虑到队中有多达10名的富力和恒大的国脚,上港周末也客场对阵富力,两架包机降落在广州,另一架则落地北京。尽管条件比较舒适,国脚们早已经没有笑容了,包括门将曾诚在内的不少球员愁容满面。比赛结束后,队长冯潇霆当众落泪,感动了很多人,他随后也表示,“路还长,我们一起走。”而吴曦在个人社交平台上发出三个字,“不放弃!”

  值得一提的是,不仅仅是中国球迷希望球队战斗到最后一刻,就连韩国球迷也希望中国队不要放弃。韩国在2-3输给卡塔尔后,只领先第三名乌兹别克斯坦1分。 下轮如果主场输给伊朗,而中国主场输给乌兹别克斯坦的话,韩国将被挤到小组第三。很可能要去打附加赛。最倒霉的是,韩国不仅输球,而且损失了大将孙兴慜,他在争抢高空球时右臂受伤下场,经检查被诊断为右前臂骨折,目前尚不清楚他会因此休战多长时间。因此,韩国方面也希望国足能够利用主场拿下乌兹别克斯坦。本报记者 申炜

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息