首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 刘雯为什么被叫大表姐 刘雯大表姐称号是怎么来的 刘雯崔始源最新消息

刘雯为什么被叫大表姐 刘雯大表姐称号是怎么来的 刘雯崔始源最新消息

2017年06月12日 15:04 来源:互联网  
即使不看综艺的人也知道,大表姐刘雯最近很红,为何?朋友圈、微博热点、聊天群里都有她的各种话题,与欧巴崔始源在节目中各种粉红,深受粉丝喜爱。超级名模刘雯为何会被人称作“大表姐”?

  即使不看综艺的人也知道,大表姐刘雯最近很红,为何?朋友圈、微博热点、聊天群里都有她的各种话题,与欧巴崔始源在节目中各种粉红,深受粉丝喜爱。超级名模刘雯为何会被人称作“大表姐”?

  据说在风和日丽的某一天,超级大名模刘雯偷偷跑出去遛弯,结果路上被粉丝认出来,由于太害羞刘美女张口就说:“我不是刘雯,我是刘雯她表姐!我会告诉她你很喜欢她!”后来这事儿被粉丝扒出来了,于是大家都昵称其为“大表姐”啦。无论你信不信,反正小编已经被萌翻。

  补习一下功课,发现大表姐就是人人都爱的那种邻家女孩啊,虽然腿长貌美,但亲切感十足,妥妥的健康感。还有,刘雯是名副其实的酒窝美女哦,有网友就掏心掏肺的表白了“看见她笑起来就心情特别特别好”,你感受到她的甜美没?

  刘雯,湖南永州人,著名模特,她是“维多利亚的秘密”时尚秀上第一个走秀的东亚裔模特。2010年,刘雯成为雅诗兰黛代言模特,也是第一个担任雅诗兰黛代言的亚裔模特。2013年8月29日,刘雯入围了男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人。2014年福布斯全球模特收入榜中,刘雯以700万美元与米兰达·可儿、凯特·摩丝并列第三。2015年刘雯代言意大利顶级内衣品牌LaPerla。

刘雯为什么被叫大表姐 刘雯大表姐称号是怎么来的

  刘雯

刘雯为什么被叫大表姐 刘雯大表姐称号是怎么来的

  刘雯

  几天前,就在大家都认为刘雯默认了与崔始源的恋情的时候,刘雯的经纪人出来说,刘雯目前是单身,和崔始源的各种暧昧都是节目的需要,这着实让石榴粉们伤心欲绝,无独有偶,被闹出乌龙的新环球小姐被曝是崔始源的忠实粉丝,她曾在社交平台上公开露骨表白崔始源,刘雯的敌人来了。但是,石榴粉们别担心,尽管当事双方各种否认,还是有各种小道消息不胫而走:就在刘雯“默认”与崔始源恋情的前一天,崔始源正好在微博汇报了自己入伍的近况,有混迹石榴夫妇各种粉丝群的铁粉透露,崔始源曾经让经纪人在他入伍后照顾刘雯,近期还关注了刘雯。这消息不知真假,但细心的粉丝又发现了经纪人给刘雯点赞的故事。

  日前,刘雯在《天天向上》面对汪涵关于她和崔始源绯闻的时候,刘雯没有否认也没有承认,只是意味深长说了一句:“大家吃饭了吗?崔先生会请大家吃饭的。”

  近日,关于刘雯和崔始源是不是假戏真做已经炒爆了头,先不说二人在节目中的互动真假,单从刘雯助阵崔始源演唱会不呢个和准小姑亲密合影来说,俩人的关系起码不仅仅是节目拍档这么简单。在崔始源演唱时,也发表了一段疑似对刘雯的深情告白。对于二人的恋情,两边家长意见不不一致:崔始源爸爸对刘雯十分喜欢,甚至给出了130的高分,刘雯家长则担心崔始源家境显赫又身在韩国,并不赞同女儿的这段恋情。

  自从在我们相爱吧节目中两个人扮演情侣以来,现实生活中,两人也被粉丝扒出各种眉来眼去。

刘雯崔始源最新消息 崔始源当兵不忘委托照顾刘雯

  7月13日,有网友贴出了崔始源妹妹在INS上贴出的同“石榴夫妇”的合影,而刘雯还点了赞,同时,刘雯在自己微博也晒出自己的靓照,配文只有两颗爱心的表情,这不仅惹众人遐想连篇:“这是真要在一起的节奏?”在最新一期的《我们相爱吧》中,刘雯在得知“假想恋情”即将结束时,瞬间泪奔,难掩心中的不舍。刘雯说的,无论这是不是一个游戏,我都想对他说,十块钱,我非常非常爱你!

刘雯崔始源最新消息 崔始源当兵不忘委托照顾刘雯

  刘雯17岁就出来打拼,非常的不容易。谈恋爱是大事,刘雯特意请教了爸妈,刚开始刘爸刘妈是反对的。理由是崔始源来自韩国,怕刘雯嫁过去后吃苦,加上又远,于是拒绝了好几次。直到最近,刘雯坚持,加上崔始源打动了刘爸刘妈,这才正式在一起。

  之前,传说中身份华丽的始源爸爸崔基浩的现身,尤为引发了粉丝最多的关注,不过,身兼企业家和教授身份的崔爸,在晚辈面前和蔼可求,一顿饭的功夫,崔爸爸似乎已经对儿子的女友颇有好感,受访时大赞她“太漂亮了,心又善良”,更是给她打出了“130分”的超满分,他甚至主动对刘雯发起了下一次的邀请,“下次有机会的话,我带你去吃最正宗的韩国菜”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息