首页 >> 新闻 >> 澳台新闻 >> 导演齐柏林遇难许多电影人表达惋惜 航拍直升机失事现场

导演齐柏林遇难许多电影人表达惋惜 航拍直升机失事现场

2017年06月11日 08:17 来源:深港在线综合  
初步了解机上共有3人,包括导演齐柏林、助手及驾驶张志光,其中一人甚至遭到抛出机身外烧成焦尸,两人在机舱内,皆已罹难。
导演齐柏林遇难

  今传出花莲有轻航机坠毁,导演齐柏林罹难。(图/丰滨救难义消提供)

  金马奖导演齐柏林遇难 航拍直升机失事许多电影人表达惋惜

  【导演齐柏林遇难】据台湾“东森新闻云”报道,台湾地区民航管理部门10日接获通报,凌天航空直升机于上午10点执行空拍任务,机上共3人,起飞不久后随即失联,最后于12:20报告后确定失联,目前已确认在花莲丰滨大港口附近失事。失事飞机也已确定罹难者包括拍摄过《看见台湾》的导演齐柏林。消息一传出,气象达人彭启明发文感叹,“不久前才跟齐导演讨论怎么拍雾霾,怎知传出噩耗。”

  警消获报飞机失事后,初步了解机上共有3人,包括导演齐柏林、助手及驾驶张志光,其中一人甚至遭到抛出机身外烧成焦尸,两人在机舱内,皆已罹难。台湾气象达人彭启明稍早发文表示,“好无常!希望这是一个乌龙消息,那天开镜发表会,和他谈到我要请他上直播,提供亚洲的天气、空污指标给他,怎么拍雾霾的。保佑!心情复杂。”

  据悉,这次凌天航空出机就是为了执行《看见台湾2》的拍摄,没想到却传出空难消息,让许多电影人感到惋惜。不少网友也纷纷留言表示哀悼,“老天不惜才,这么快就带走一位优秀的人。”“可惜了也许没有第二集了。”“第一集拍得很棒,没想到传出噩耗。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息