首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 黄晓明杨颖怎么认识的 杨颖怎么征服黄晓明的 杨颖怎么勾搭黄晓明的?

黄晓明杨颖怎么认识的 杨颖怎么征服黄晓明的 杨颖怎么勾搭黄晓明的?

2017年06月09日 14:11 来源:尚之潮  
黄晓明和杨颖之前的婚礼是空前的热闹,圈内好友纷纷点赞或转发进行祝贺。他们可以说是一对金童玉女。这样闹腾的一对,到底是怎么在一起的呢?黄晓明和杨颖到底是怎么认识呢?

  黄晓明和杨颖之前的婚礼是空前的热闹,圈内好友纷纷点赞或转发进行祝贺。他们可以说是一对金童玉女。这样闹腾的一对,到底是怎么在一起的呢?黄晓明和杨颖到底是怎么认识呢?

  2008年左右的时候,黄晓明已经在业内有了相当大的人气,据说,当年夏天黄兴到台湾拍摄电视剧,在拍摄期间黄晓明喜欢到当地的歌厅去K歌,在一次唱歌的时候,经过朋友的介绍,在聚会中遇到了当时还不是非常出名的angelababy,随后两人开始成为朋友,但当时两人也只是朋友关系罢了。

  不过随着联系的增多,黄晓明和angelababy的感情也在一点一点的累计之中,在2009年的9月份,黄晓明主演的《风声》在台湾省首映,在宣传活动上,有很多明星前来助阵,而当时已经和黄晓明关系非同一般的angelababy也亲自来到现场为黄晓明助阵。

  为高层推荐女友当时,黄晓明已经对angelababy有了好感,随即将angelababy推荐给了华谊娱乐的几位老板,爽朗的angelababy给几位大老板留下了很好的印象。

  让几位老板都angelababy的前程非常看好,再加上黄晓明在当时是人气超红的明星,老总们也乐得卖给他面子,答应多多提携angelababy。

  果然,过了一段时间之后,黄晓明就向高层推荐angelababy出演《全城热恋》。在那个时候,黄晓明和angelababy之间的关系基本已经确定。

  2010年6月身穿一身黑衣的Angelababy低调现身《赵氏孤儿》片场探班黄晓明。两人态度亲昵,更分吃一个橙子。

  2011年,两人在深圳拍电影《一场风花雪月的事》,并在戏中奉旨谈情,拍戏间隙黄晓明曾与Angelababy在澳门浪漫跨年,除了放烟花,黄晓明还带Angelababy到名店选购钻石。

  不过两人恋情始终没有正式公开,期间,黄晓明还曾被拍到与深圳校花吃饭,被媒体曝出分手传闻。

  黄晓明的名气一直不减,而女友angelababy在得到一些贵人的帮助之后,开始迅速蹿红,在真人秀节目《奔跑吧兄弟》中,更是凭借着率真的性格和女性独有的小聪明征服了很多观众,为angelababy积攒了大量的人气。小情侣在事业上可谓是风生水起。

  黄晓明和Angelababy于去年5月27日下午在青岛民政局领证,并将于10月在上海举办婚礼。随后,黄晓明在微博中晒出了两本结婚证的照片,并配以心形状表情,力证两人已经结婚的消息。

  两个人能否走在一起,时机很重要。你出现在他想要安定的时候,那么你就胜算很大。

  你出现在他对这个世界充满了好奇时候…那么就算你多美多优秀都是徒劳无用。爱得深,爱得早,都不如爱的时候刚刚好。Angelababy刚好出现在黄晓明想要安定下来的时候。

  之前黄晓明录制小S的节目《姐姐饿了》,小S问黄晓明为什么明明是去参观大S家,偏偏搞得像带着Baby拍MV?其实这个问题小S是在暗指Baby当天表现很不自然。没想到黄晓明说:“Baby其实是个很没安全感的人,就是一个小朋友。”这样的回答秀了一脸的恩爱,让小S羡慕都来不及。

  在杨颖生下宝宝后,黄晓明第一时间在微博公布了好消息,他还亲自拎着水和食物慰问在医院门口苦等的记者们说:“现在Baby和宝宝都很疲惫,希望大家能给多点空间,让他们好好休息,出院会通知大家,让大家不用苦等。”

  看来黄晓明这位奶爸当得可是“尽忠职守”。婚后他和杨颖的生活也是幸福美满。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息