首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 杨紫的男朋友是谁 杨紫的男朋友贺鹏资料曝光 家庭背景资产过亿

杨紫的男朋友是谁 杨紫的男朋友贺鹏资料曝光 家庭背景资产过亿

2017年06月06日 14:37 来源:互联网  
  杨紫有男朋友了?杨紫的男朋友是谁?杨紫的男朋友是杨紫同届同学。曾经在《家有儿女》中饰演夏雪的杨紫也恋爱了,出生于1992年的女星也谈恋爱了。杨紫的男友前不久曝光,杨紫男友车内激吻照看呆了。

  杨紫有男朋友了?杨紫的男朋友是谁?杨紫的男朋友是杨紫同届同学。曾经在《家有儿女》中饰演夏雪的杨紫也恋爱了,出生于1992年的女星也谈恋爱了。杨紫的男友前不久曝光,杨紫男友车内激吻照看呆了。

  近日,媒体爆料,曾经在《家有儿女》中饰演夏雪的杨紫也恋爱了,生于1992年的她近日被风行工作室拍到机场迎接男友,随后两人车内忘我缠绵。随后,杨紫的男友也遭到网友起底,确定为杨紫在北影的同班同学贺鹏。

  早前,网友称杨紫男友为微博账号为“力口贝__”的男子,从该男子的微博发布的照片看,与被曝光与杨紫热吻的男子长相很像。该男子的微博简介为“北京电影学院10表三”,应为北影2010级的学生,而杨紫同样也是北影2010级表演系毕业,“力口贝”疑似为拆字“贺”。此前,“力口贝__”就曾在微博上多次与杨紫互动,还称杨紫为女神。据网络资料显示,北影2010级表演班姓“贺”的男生,只有相声、喜剧表演班的贺鹏一人。

  通过查访,确定该男子为北影2010级相声、喜剧表演班的贺鹏。接机的白色轿车并非贺鹏所有,而是属于杨紫本人的奥迪A5,市面的价格大概在70多万。

  随后,媒体采访了贺鹏曾经的同学,得知贺鹏原是河南新乡人,高中曾在新乡市第一中学,不过在上了两年的高中以后被开除,后转到河南师范大学附属中学就读。大学时考上了北京电影学院,并因此与杨紫结识。而贺鹏的家境并没有外界所说的“亿万富翁”那么夸张,知情者形容“那么多煤老板里,也显不出他。”

杨紫的男朋友是谁 杨紫男友车内激吻照看呆了

  2013年6月,即将北电毕业的杨紫,一年内单集片酬可能涨至35万,加上生活豪奢,更被踢爆在北电学习期间,常有男子豪车接送,疑似交往富商男友护航。去年12月,杨紫曾在微博晒出疑似该男子探班的照片,两人或已交往一段时间,或正陷入热恋之中。

杨紫的男朋友是谁 杨紫男友车内激吻照看呆了

  不管怎样,《家有儿女》中的三位“小鲜肉”都热恋上了!张一山在参加《我是传奇》时就亲口承认自己正在热恋,并潇洒表达感情观“你们不也换了又换”,暗示自己早已交往过多任女友,而18岁的尤浩然尤浩然更是在网上晒出自己和女友的亲密合影。现在杨紫的恋情也公开了,我们还是送上迟到的祝福吧!

杨紫的男朋友是谁 杨紫男友车内激吻照看呆了

  杨紫与其男朋友

  饮食礼俗是人们在饮食生活中所形成的各种礼节,它是礼最外在的表现形式和严格规范下所支配的活动之一。汉代经学大师董仲舒《春秋繁露?天道施》言:“好色而无礼则流,饮食而无礼则争,流争则乱。”同其他民族一样,壮族在长期的饮食生活中也形成了一套丰富多彩的饮食礼俗。

  (一)日常饮食礼俗

  同其他少数民族相比较,壮族受汉族传统文化的影响是比较深的,因此敬老爱幼、上下有序、男尊女卑等传统观念在壮族的日常饮食礼俗中有所反映。如进餐时,老人往往受到特别的尊重。给老人盛饭时,要用双手从老人侧背把碗递上;饭后,要给老人递上茶水或清水漱口。壮族认为鸡、鸭的心、肝营养丰富,胸、尾肥嫩。因此,人们食用鸡、鸭时,要把心、肝、胸、尾留给老人食用。又如壮族进餐时往往采取男女分桌而食,以免违犯“男女授受不亲”的古训。餐桌席位也有比较严格的规定,家长夫妇坐正位,子女坐旁位,媳妇坐下位。

  (二)待客饮食礼俗

杨紫的男朋友是谁 杨紫男友车内激吻照看呆了

  壮族是一个好客的民族,这在古代文献上多有反映,如明代邝露《赤雅》卷上载:“人至其家,不问识否,辄具牲醴,饮啖,久敬不衰。”清代闵叙《粤述》载:“(客)至,则鸡黍礼待甚殷。”民国《上林县志》载:“亲友偶乐临存,虽处境不宽,亦须杯酒联欢,以尽主人之谊;倘远客到来,则款洽更为殷挚。”龙州一带的壮族有“空桌留客”的风俗,“即家有来客,主人即张罗酒菜,并在厅堂摆好饭桌餐具,表示已约客人吃饭,客人不能拒绝,若客人执意要走,便会扫主人面子。”在许多地方,壮族村寨任何一家来了客人均被视为全寨的客人,往往几家轮流请吃饭,客人要轮流吃一遍,不吃者为失礼。只有各家都尝一点,才算领了情,尽了礼。壮族宴客时,要让年老的客人和贵客与主人一起坐正位。

  招待客人的餐桌上必须备酒,方显得隆重。酒宴上,人们有喝“交杯酒”的习俗。壮族喝“交杯酒”,“其实并不用杯,而用白瓷汤匙。两人从酒碗中各舀一匙,相互交饮,眼睛真诚地望着对方。”为了表示对客人的尊敬,每上一道菜,主人都要先给客人挟一筷菜后,其他的人才能下筷。宴席上,壮族人是不会让客人的碗见底的,客人碗里往往被好客的主人挟满了菜,堆的很高。在壮族主人眼里,菜堆得越高越表示尊敬。有的壮乡,甚至用一根筷子穿起几块肉,往客人嘴里塞,名曰灌肉。

  演员杨紫被爆料与男友激吻缠绵的照片视频,杨紫因出演《家有儿女》系列而被观众所熟知,只是随着时间的流逝,杨紫如今也已经22岁,已经出落得亭亭玉立的她感情生活自然倍受媒体关注。那么杨紫的男朋友是谁呢?

  与男友激吻缠绵的视频曝光后,杨紫的男朋友家庭背景资料引起网友好奇,有媒体爆料,这位小伙是杨紫的同学,据微博名称“力口贝”猜测疑姓“贺”,与杨紫同样也是北影2010级表演系毕业。

  但是据了解,贺姓与杨紫同级的只有相声、喜剧表演班的贺鹏一人,但目前网络上没有关于贺鹏的资料照片,但后来有媒体金星查询,确认了杨紫的男朋友确实为贺鹏。

  杨紫的男朋友微博资料:

  昵称:力口贝__.

  所在地:北京 海淀区。

  性别:男。

  生日:2014年8月12日。

  简介: 北京电影学院10表三……

  注册时间: 2013-03-09 .

  标签: 搞笑幽默 娱乐

  不得不提的是杨紫男友的微博标签,搞笑幽默、娱乐确实能和相声、喜剧表演联系到一起。

  杨紫的男朋友家庭背景

  再曝光的杨紫与男友激吻缠绵的视频中,该男子的座驾为奥迪A5,价格在70万左右,可见杨紫的男朋友家庭条件并不一般。另外,早在2013年9月份,就有媒体爆料杨紫有一位资产过亿的富豪男友,至于该符号与视频中的贺鹏是不是一个人目前尚未知晓。

  富豪男友资产过亿

  2013年9月份,有网友爆料杨紫的富豪男友资产过亿,身高183厘米,体重70公斤左右,曾赴美国留学,毕业后返回上海经营艺术公司,家中资产过亿。

  见过杨紫富豪男友的人都说他出手大方,为人热情,外出很注重排场。喜欢红酒,上海有名的“兰桂坊Park97”和“官邸”都是他经常光临的地方。

  两人相识过程

  据了解,杨紫和这位富二代的相识纯属偶然,更狗血戏剧性的是,杨紫与该富豪相识交往了好一段时间都不值她的真实身份。爆料人称他竟然是赫赫有名的京城四大名少。

  爆料人称:“他们见面是在年底的时候,正好我们几个圈内人士有个聚会,他是聚会快结束的时候进来的,杨紫那天特别高兴,喝了很多酒,最后散会的时候,有个朋友就拜托他把杨紫送回家,估计就是那个时候认识并开始交往的。”

  据了解,当时杨紫正在拍摄电视剧《花非花雾非雾》,而在片场一位演员披露,杨紫有男友已经是公开的秘密,都知道杨紫有一位温柔体贴且出手大方的富豪男友。

  至于当年的富豪男友与现在这位男友究竟是不是同一个人,说实话,小编也非常想知道,甚至希望他们就是一个人,但不得不说的是,当年的爆料人称该符号男友已经25岁,而杨紫今年才22岁,年龄的差距不是问题,问题是两人差不多相差5岁,还可能是同级的同学吗?

杨紫的男朋友贺鹏资料曝光 家庭背景资产过亿

  有媒体对此进行了访查,原来,杨紫的男友确实为2010级相声、戏剧表演系的贺鹏,而贺鹏的家庭背景却没有网传的“亿万富翁”那么夸张,爆料人还透露,贺鹏原是河南新乡人,家里从事煤矿事业。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息