首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 范玮琪张韶涵为何不和 张韶涵范玮琪不和原因 曾是圈中姐妹花原来只是套路

范玮琪张韶涵为何不和 张韶涵范玮琪不和原因 曾是圈中姐妹花原来只是套路

2017年06月06日 14:34 来源:尚之潮  
 张韶涵和范玮琪相信大家都知道,曾经在微博对撕,闹得沸沸扬扬的。在没有闹出事情之前,人们对张韶涵和范玮琪的印象就是,形影不离的姐妹花,谁知道,都是假象。

  张韶涵和范玮琪相信大家都知道,曾经在微博对撕,闹得沸沸扬扬的。在没有闹出事情之前,人们对张韶涵和范玮琪的印象就是,形影不离的姐妹花,谁知道,都是假象。

  早年范玮琪和张韶涵是一家公司的,范玮琪先出道,但张韶涵却因偶像剧《MVP情人》《海豚湾恋人》先红起来,后来的歌曲欧若拉,隐形的翅膀后更是势不可挡。

  因为是同公司的,所以张韶涵那时候很照顾范玮琪,录节目什么都说范玮琪是我好姐妹,就连演唱会张韶涵都带着范玮琪,演唱会每场都是同一个嘉宾的,而公司看她们感情好,自然也将她们捆绑在一起,可以说有一部分人认识范玮琪是因为张韶涵。

  然而这对看似情深的姐妹花,一夕之间就成仇人。范玮琪参加《康熙来了》的时候,因为范玮琪因怀孕掉发,只得戴假发上《康熙来了》,但却有张韶涵粉丝看了不开心,认为她装柔弱、装可怜,并翻出了“范玮琪骂张韶涵”的话题。

  随后,有网友专门开帖“晒旧怨”,称两人过去是同门好姐妹,后来为抢资源闹翻,范玮琪还曾骂张韶涵被留下铁证。

  帖子里写道:两人同一个公司,还一起合唱过歌曲,演唱会都是各自的座上宾。但后来,在同一公司就会有竞争,以前是好朋友好姐妹,后来却变成了敌人。范玮琪结婚没有邀请张韶涵,在微博都能看出她们互不搭理对方。

  至于两人“交恶”的原因,则传出几种说法。有指范玮琪因为嫉妒张韶涵,在张韶涵生日那天在微博上指桑骂槐,意思就是张没上过大学。

  后来又传张韶涵让之前的经纪人阿伟受了委屈,大批涵迷以为是范玮琪搞鬼掀起骂战,而范范则让经纪人胭胭发私信给她的粉丝让他们骂涵迷,结果胭胭的私信被截图了。

  此外,还有说法猜测因外界经常八卦两人谁是公司一姐,粉丝也常常为此起争执,时间一长两人就互相看对方不顺眼了。不过,范范和张韶涵已多年没有交集,这些陈年“恩怨”突然被重提,也有可能是因为“最近张韶涵要开演唱会了”。

  对于范范突然上了热搜榜,黑人陈建州在接受媒体采访时说:“很好奇地点进去看一下!发现了内容非常丰富多元。哈!我虽然可以一笑置之,但里面却刻意地创造一些不实的故事来恶意地攻击范范!这点我真的无法接受。但也知道现在的环境,遇到造谣抹黑常常会‘有理说不清’,只期待社会能有更多的正面能量!”

  随后,黑人还在微博上继续强调,最近是有人刻意造谣抹黑攻击范范,“相信大家都可以感受到我们对朋友、家庭和人生的看法……6827万是我和范加起来的粉丝人数,请你们让大家看到微博的世界,还是充满正面能量好吗?”

  而张韶涵在面对记者采访的时候,对于自己曾传出遭范玮琪暗指没文化一事,她表示“一切都过去了”,而对于黑人指称两人有误会希望见面沟通,她直接打脸黑人“没交集怎会有误会”。

  张韶涵在脸书po文说过“面对这些生命中不可承受之重,我哭过,也曾不知所措”其实是对此事件有感而发,想共勉大家不要在纠结在过去的情绪里,盼往事别再提。

  张韶涵很困惑为何多年前的“恩怨”会再次被搬上台面,被怀疑是为了宣传演唱会炒作也让她相当委屈,激动说:“到底是谁在炒作!”开玩笑要抓出凶手。

  看来娱乐圈有些姐妹情真的也只是说着玩玩而已,玩完了就真的玩完了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息