首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 男子假冒美女以开房为由骗取红包 获利超10万元

男子假冒美女以开房为由骗取红包 获利超10万元

2017年05月29日 08:33 来源:台海网 
 “美女”主动加微信,约男人“开房”?多名好色男子上当受骗。近日,同安区检察院发布了这样一起诈骗案,多名男子被骗了10余万元。目前,假美女小黄已被批捕。

  “美女”主动加微信,约男人“开房”?多名好色男子上当受骗。近日,同安区检察院发布了这样一起诈骗案,多名男子被骗了10余万元。目前,假美女小黄已被批捕。

  小黄是销售男士用品的微商,为让自己的商品更畅销,小黄便将自己的微信头像设为漂亮女子,没想到其“美貌”吸引了男客户约其外出,并很有“诚意”地向其发微信红包。

  这钱来得太容易,小黄立马想出歪点子,与其“坐等红包”,不如“主动出击”。小黄网购了几张他人姓名的银行卡,又下载了定位软件,该软件可以把自己虚拟定位在任何地方。

  他先是利用定位软件在微信中“寻找附近的人”,找到人后,他又假冒美女,主动邀约开房。不过,开房前,小黄又提出对方发红包表“诚意”。

  很快,怀有“色心”的男子们纷纷上当。据小黄交代,他收到的红包从几元到几百元不等。

  据统计,小黄从今年1月份开始截至案发,短短3个月的时间就利用该手段诈骗到了人民币10余万元。

  检察官认为,小黄虚构事实、隐瞒真相,诈骗人民币10余万元,数额巨大,其行为已涉嫌诈骗罪,可处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息