首页 >> 新闻 >> 科技新闻 >> 小扎:当年有人劝我卖Facebook,不卖后悔余生

小扎:当年有人劝我卖Facebook,不卖后悔余生

2017年05月26日 10:48 来源:网易科技报道 
5月26日消息,马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)星期四在哈佛大学毕业典礼上发表演讲时感慨万分,他向在场的每一位与会者详细分享了自己与一名高中生的谈话,这位高中生同样是一名非法移民。

  (原标题:Mark Zuckerberg cries while telling story about high school student afraid of being deported)

  网易科技讯 5月26日消息,马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)星期四在哈佛大学毕业典礼上发表演讲时感慨万分,他向在场的每一位与会者详细分享了自己与一名高中生的谈话,这位高中生同样是一名非法移民。

  扎克伯格表示,“为了不让他有遣返出境的危险,我不会说出他的名字。”但他补充说, “每一代人都扩大了我们对自己的认知。”

  扎克伯格在演讲时指出,“找到你自己的目标远远不够,我们的最大挑战在于创造一个人人有使命感的世界。”

  扎克伯格开玩笑讲,你们都完成了很多我所没有完成的事情,比如毕业。但扎克伯格把Facebook打造成了世界上最有价值的公司之一,

  他还表示,Facebook创立早期,有人试图收购公司是一段最糟糕的时间。

  扎克伯格指出,“那是最困难的时期,”即便联合创始人以及早期投资者都想接受报价,但他仍拒绝出售。

  “一位公司顾问说,如果你不卖,你会后悔余生。”

  公司的情况让他感到异常孤独,因为他的梦想是创办一个伟大的公司。

  “每个人都走了,我感到很孤独。我觉得自己像一个骗子,一个22岁的孩子,不知道该如何面对这个世界。”

  而今天,Facebook市值约为4500亿美元。(晗冰)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息