首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 男子酒驾被女友制止 他竟报警称有人赖在车上不走

男子酒驾被女友制止 他竟报警称有人赖在车上不走

2017年05月19日 08:40 来源:现代快报 
“喝酒不开车,开车不喝酒”这一思想观念早已深入大多数有车一族的心中。不过,近日,常州一青年聚餐后准备酒驾回去,女友制止提醒他不能酒驾,男子竟然打电话报警。

  “喝酒不开车,开车不喝酒”这一思想观念早已深入大多数有车一族的心中。不过,近日,常州一青年聚餐后准备酒驾回去,女友制止提醒他不能酒驾,男子竟然打电话报警。

  现代快报记者了解到,5月12日正值周五,25岁的小黄开着车带着女友小陈参加朋友聚会,吃完饭,又去KTV喝酒唱歌好不开心。

  到晚上十点多,聚会散场,两人准备打道回府时才发现,车子怎么办?小黄认为自己没喝多少,完全可以开回去,而小陈却竭力阻止,怕出事。结果两人就吵了起来。

  小黄是个暴脾气,一言不合就要开车走人。为了阻止他,小陈硬是赖在车上,拉扯间还不小心拽破了小黄的衣服。这下,小黄愤怒到了极点,竟拨打了110报警,称有一女子赖在自己车上不肯走。

  朝阳桥派出所民警接到报警后,立刻赶往现场。最终在民警的教育下,小黄认识到了自己的错误,并表示不会酒驾。

  (文中涉及人员均为化名)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息