首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 谢孟伟老婆叫什么名字 小兵张嘎老婆是谁 谢孟伟媳妇个人照片

谢孟伟老婆叫什么名字 小兵张嘎老婆是谁 谢孟伟媳妇个人照片

2017年05月18日 14:02 来源:综合深窗网  
小兵张嘎结婚了!家乡办婚礼娇妻真漂亮!“嘎子”的妻子是圈外人,那么小兵张嘎老婆是谁? 出身到底平不平凡呢?会不会震惊到大家呢?赶紧来看看就知道了!

  小兵张嘎结婚了!家乡办婚礼娇妻真漂亮!“嘎子”的妻子是圈外人,那么小兵张嘎老婆是谁? 出身到底平不平凡呢?会不会震惊到大家呢?赶紧来看看就知道了!

  小兵张嘎老婆是谁

  被誉为中国第一女演员的丑娘张少华的孙女竟然是谢孟伟的老婆!兜兜转转走了一圈,终究谢孟伟和奶奶真的成为一家人,真的成为他奶奶了。仔细看相片中谢孟伟老婆,的确和张少华长得有几分类似。

小兵张嘎老婆是谁 谢孟伟结婚了

  谢孟伟结婚了

  5月17日,演员谢孟伟在自己的家乡雄县马务头村,按照最传统、最质朴的形式举办自己的婚礼。谢孟伟说:“我生在这里,我的父母乡亲都在这里,我的婚礼一定要回家办。”现场图片中,谢孟伟和新婚妻子拜天地,甜蜜爆棚,现场摆千人流水席宴请家乡父老,随后他们挨桌给父老乡亲敬酒,并鞠躬致谢。

小兵张嘎老婆是谁 谢孟伟结婚了

  小兵张嘎谢孟伟近照曝光 谢孟伟的老婆周楚楚个人资料

  一提到张嘎子,大多数年轻人想到的都是电视剧版《小兵张嘎》。这部11年前在央视八套播出的儿童抗日剧是很多人的童年回忆,不管是谢孟伟扮演的嘎子、“莫小贝”扮演的英子,还是张一山扮演的乐乐,都给人留下了深刻的印象。是90后网友们的一代记忆,如今时隔十多年,小时候的张嘎也长大成人了,嘎子谢孟伟近况如何?

  最近张嘎谢孟伟曝光了一组写真,当年在《小兵张嘎》中扮演小英雄“嘎子”的谢孟伟染起了黄色短发,面部棱角分明,成熟了不少。更让人惊讶的是,曾经瘦弱的“嘎子”如今肌肉线条明显,男性荷尔蒙爆棚。

  看到童年时的“民族英雄”变化如此之大,网友纷纷表示:“你经历了什么”“怎么老了这么多…像黑帮大哥”“我看谁还敢理发不办卡!”

小兵张嘎谢孟伟近照曝光 谢孟伟的老婆周楚楚个人资料

  谢孟伟个人资料介绍:

  中文名 谢孟伟

  外文名 Bruce

  别名 嘎子

  国籍 中国

  民族 汉

  星座 双鱼座

  血型 A型

  身高 175厘米

  体重 67kg

  出生地 河北省保定市雄县

  出生日期 1989年3月4日

  职业 演员 毕业院校中国戏曲学院

  经纪公司 海润影视

  代表作品 《小兵张嘎》《向着炮火前进》 《向着胜利前进》《英雄联盟》

  主要成就 全国小梅花大奖赛金奖

  特长 京剧、唱歌、武术 跑酷

小兵张嘎谢孟伟近照曝光 谢孟伟的老婆周楚楚个人资料(2)
小兵张嘎谢孟伟近照曝光 谢孟伟的老婆周楚楚个人资料(2)

  谢孟伟的老婆周楚楚资料照片介绍:

  周楚楚也是一位演员,但是并不是谢孟伟的老婆,两人只是在某部剧中饰演夫妻,被网友误以为两人结婚了。其实谢孟伟的老婆另有其人。

  去年记者在首都机场就发现这位昔日的“小兵张嘎”谢孟伟已长成大块头,跟在身后的女友也随之曝光。当天谢孟伟在几名助理的陪伴下走出闸口,身穿白色T恤的他看上去十分精神,还特地打理了发型。不过谢孟伟看上去丝毫没有明星架子,和随行人员一样手拿行李身辈背包,相当“融为一体”。

  一行人当中一名同样身穿白衣的年轻女子似乎总能得到谢孟伟的特别注意,虽然走在前面“避嫌”,谢孟伟总是情不自禁回头留意该女子的一举一动,或干脆站在原地专注凝视,眼里满是爱意,嘴角也不禁微微上翘。即便是前后脚走上扶梯,谢孟伟也要扭头时刻关注女友,可见感情之浓。

  这名白衣女子眉清目秀皮肤白,留着一头长发,年纪也不过二十出头,当天穿着一身长款白T恤和超短热裤,一双大美腿尽现。一行人来到停车场,先抵达的谢孟伟还不忘踮起脚尖大幅度向女友挥手示意,更积极上前帮女友搬行李。

小兵张嘎谢孟伟近照曝光 谢孟伟的老婆周楚楚个人资料(3)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息