首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 国际足球 >> 西甲-C罗2球本泽马破门皇马4-1 末轮1分即可夺冠

西甲-C罗2球本泽马破门皇马4-1 末轮1分即可夺冠

2017年05月18日 11:17 来源:网易体育 
2016-17赛季西甲第21轮补赛,皇马做客巴莱多斯球场挑战塞尔塔。

  北京时间5月18日凌晨3点(当地时间17日晚间21点),2016-17赛季西甲第21轮补赛,皇马做客巴莱多斯球场挑战塞尔塔。C罗梅开二度,本泽马攻入一球,克罗斯扩大领先优势,塞尔塔前锋阿斯帕斯争议染红,皇马客场4-1击败塞尔塔。最后一轮联赛,皇马只需要1分即可夺冠。

  本场比赛原定于在北京时间2月6日凌晨3点45分进行,不过比赛之前,塞尔塔所在的维戈市遭遇恶劣天气,巴莱多斯球场顶棚被吹坏,不适合举办足球比赛,遂延期至北京时间5月18日凌晨3点举行。

  皇马与塞尔塔在西甲联赛史上共交锋101场,其中皇马57胜15平29负占优,进226球失133球。在巴莱多斯球场,皇马50战塞尔塔17胜10平23负处于劣势。本场比赛黄牌撤销的纳乔坐在替补席上,达尼洛出任首发右后卫。

西甲-C罗2球本泽马破门皇马4-1 末轮1分即可夺冠

  第10分钟皇马打破僵局,伊斯科突入禁区前沿,隆卡利亚铲球解围不远,C罗得球,19米处左脚大力抽射穿过卡夫拉尔双腿之间入球门右侧,塞尔塔门将阿尔瓦雷斯毫无反应,皇马1-0领先塞尔塔!这是C罗英超+西甲生涯第367球,超越英格兰名将格里夫斯的366球,独居欧洲5大联赛历史射手榜第1位。

  第25分钟,C罗在门前争顶时与门将阿尔瓦雷斯相撞,好在并无大碍。随后本泽马右路横传门前,隆卡利亚抢在C罗之前做出关键的铲球解围。第29分钟,卡塞米罗背后铲倒霍萨贝德领到黄牌。瓦斯21米处右脚任意球低射,纳瓦斯注意力集中双掌将球挡出。第38分钟,阿斯帕斯底线处挑球过人,瓦拉内手球犯规,阿斯帕斯向裁判投诉,不过得不到响应。阿斯帕斯抗议染黄。

西甲-C罗2球本泽马破门皇马4-1 末轮1分即可夺冠

  下半场易边再战,第48分钟,皇马打出反击,伊斯科带球长驱直入后直传,C罗16米处左脚推射,皮球击中左侧立柱之后弹入球门,皇马2-0领先!C罗打进本赛季各项赛事第39球。

西甲-C罗2球本泽马破门皇马4-1 末轮1分即可夺冠

  第62分钟,拉莫斯禁区内侧身和阿斯帕斯相撞,主裁认定阿斯帕斯假摔出示黄牌,阿斯帕斯两黄变一红被罚下!慢镜回放显示主裁的黄牌过于严厉,拉莫斯与阿斯帕斯有身体接触。

  塞尔塔球员情绪失控,第65分钟,卡塞米罗铲倒马略,圭德蒂向裁判抗议应该向卡塞米罗出牌,反遭到裁判警告。第68分钟,纳瓦斯扑出瓦斯近距离打门立下大功。

西甲-C罗2球本泽马破门皇马4-1 末轮1分即可夺冠

  第69分钟塞尔塔扳回一球,伊斯科停球被断下,圭德蒂得球后大禁区线上右脚劲射,皮球打在拉莫斯脚上发生折射入网,塞尔塔1-2皇马!

西甲-C罗2球本泽马破门皇马4-1 末轮1分即可夺冠

  第70分钟皇马攻入一球,马塞洛禁区左侧低传门前,本泽马近距离轻松将球推进大门,皇马3-1领先塞尔塔!

  第73分钟,马略抱摔本泽马犯规染黄。第75分钟,克罗斯送出横传,无人防守的C罗门前5米处的右脚推射打偏,错失帽子戏法机会!第77分钟,达尼洛和埃尔南德斯猛烈相撞,好在双方均无大碍。第84分钟皇马换下C罗,换上阿森西奥。第85分钟,埃尔南德斯遭到拉莫斯肘击,双方爆发冲突,圭德蒂劝架。

西甲-C罗2球本泽马破门皇马4-1 末轮1分即可夺冠

  第89分钟皇马锁定胜局,克罗斯禁区左肋14米处右脚精准推射,门将阿尔瓦雷斯目送皮球入死角,皇马4-1领先!

  最终,皇马客场4-1击败塞尔塔,最后一轮联赛,皇马只需要1分即可夺冠。

  塞尔塔(4231):1-阿尔瓦雷斯/2-马略、24-隆卡利亚、22-卡夫拉尔、19-洪尼/8-埃尔南德斯、18-瓦斯/10-阿斯帕斯、16-霍萨贝德、11-西斯托(80' 4-帕普)/9-圭德蒂

  皇马(433):1-纳瓦斯/23-达尼洛、4-拉莫斯、5-瓦拉内、12-马塞洛/19-莫德里奇、14-卡塞米罗(60' 16-科瓦契奇)、8-克罗斯/22-伊斯科(84' 17-巴斯克斯)、9-本泽马、7-C罗(84' 20-阿森西奥)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息