首页 >> 新闻 >> 澳台新闻 >> 洪秀柱:大陆在谈“一带一路” 岛内却搞“一例一休”

洪秀柱:大陆在谈“一带一路” 岛内却搞“一例一休”

2017年05月18日 10:48 来源:中国台湾网  
据台湾“中央社”报道,国民党主席洪秀柱18日在台中造势大会中表示,现在大陆在谈“一带一路”,正在起飞。两岸同文同种,台湾本应最能搭大陆的顺风车,站在巨人的肩膀上顺势而飞。

  洪秀柱:大陆在谈“一带一路”,岛内却搞“一例一休”(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月18日讯 据台湾“中央社”报道,国民党主席洪秀柱18日在台中造势大会中表示,现在大陆在谈“一带一路”,正在起飞。两岸同文同种,台湾本应最能搭大陆的顺风车,站在巨人的肩膀上顺势而飞。

  洪秀柱在台中市西屯区大鹏新城举办台中造势大会,大鹏新城中庭挤满支持者。前“立委”蔡锦隆、邱毅、蔡正元等人都到场相挺,呼吁大家一定要支持洪秀柱连任国民党主席,才能带领国民党浴火重生。

  洪秀柱于晚上8时许抵达现场,受到在场民众的热烈欢迎。洪秀柱到场后先为来自中彰投等3县市的党代表候选人,颁发“1柱擎天”的加油棒加持,希望这些党代表候选人都能顺利脱颖而出。

  洪秀柱表示,国民党主席选举已进入尾声,周六就要投票了,但她很烦恼。这两天大陆正在开“一带一路”的国际论坛高峰会,反观岛内在讲“一例一休”,大陆在进步,岛内社会却在吵吵闹闹,选举时民进党说“国民党不倒,台湾不会好”,结果台湾有变好吗?她很担心“人家在起飞,我们在倒退”。

  洪秀柱指出,从前主席李登辉以后,国民党就失去政党的方向与目标,成为没有灵魂的选举机器,要如何团结?一定要理念的结合,为什么国民党选举会失败,因为失去民众的信任,国民党是百年政党,为何只剩黑金政党的印象,让年轻人看不到未来,因为没有告诉下一代,国民党对这块土地的深耕播种。

  洪秀柱也对两岸政策指出,两岸应该坐下来好好谈,要让对岸理解善意。人家正在起飞,两岸同文同种,最能搭他们的顺风车,站在巨人的肩膀上顺势而飞。6个主席候选人各有不同人格特质,请大家周六好好投下手中的一票。(中国台湾网 高旭)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息