首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 微信怎么恢复聊天记录 恢复删除微信聊天记录方法 怎么还原微信聊天记录

微信怎么恢复聊天记录 恢复删除微信聊天记录方法 怎么还原微信聊天记录

2017年05月05日 14:57 来源:互联网 
随着时代的发展,微信平台越来越强大,现在很多人都在用微信进行沟通,从而微信的聊天记录也变得至关重要,那怎样导入上传的微信聊天记录呢?那接下来就告诉你。

  首先登录微信,输入帐号和密码,确定输入正确后点击”登录“按钮即可,如图:

怎样恢复微信的聊天记录

  进入微信首页后,点击”我“,再选择”设置“按钮,如下图:

怎样恢复微信的聊天记录

  进入”设置“的菜单,然后找到”聊天“二字并点击。

怎样恢复微信的聊天记录

  选择”聊天记录备份和恢复“如下图所示:

怎样恢复微信的聊天记录

  进入聊天记录备份和恢复后,由于我们是在手机上要恢复微信的聊天记录,所以这里我们选择”开始恢复“,如下图:

怎样恢复微信的聊天记录

  点击”开始恢复“后,你会看到你备份过的微信聊天记录文件,如下图:,ps:这里必须在备份后七天内恢复才可以。

怎样恢复微信的聊天记录

  直接点击你要恢复的备份聊天记录就可以,这时就直接开始恢复,如下图所示,直至到100%就恢复完成。

怎样恢复微信的聊天记录

  恢复完成后,随便点击一个微信好友就可以看到你之前聊的聊天记录,如下图所示:

怎样恢复微信的聊天记录

  大家要想恢复删除的微信聊天记录就可以从下文的教程中找到答案了。

  接下来待顺利导出微信聊天记录后,用户再根据软件提示点击“读取该用户数据”,扫描查找结束后,大家就可以看到标红色的为可看的聊天记录,这时请点击进入“找回数据”界面。

  最后用户看的是自己与别人的聊天记录,只需要依次按方法就可以找到以前的记录。

  首先用户请准备一台手机登录到界面上。点击要找回的好友头像。

  点击进来了,就看下上方有个人像的标志哪里,点进去既可、

  下面你会看到‘’查找聊天记录‘’这个点击进去,就是你与好友以往的记录了。

  上面的搜索栏,是可以输入你想要看的字,点击搜索就可以找到,也可以按日期来找。

  希望更多的人可以参考以下方法恢复删除的微信聊天记录,此教程就先介绍到这里。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息