首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 上海处置一起突发事件 嫌疑人向民警泼洒腐蚀性液体

上海处置一起突发事件 嫌疑人向民警泼洒腐蚀性液体

2017年04月14日 09:14 来源:中新网 
据上海市公安局官方微博消息,4月13日13时45分,静安公安分局接报警,安远路一居民楼内有人击发钢珠伤人。民警迅速前往处置,遭三楼一户居民阻碍和攻击。期间,3名嫌疑人突然向处警民警泼洒腐蚀性液体,造成多名民警和群众不同程度灼伤。
点击进入下一页

  中新网4月14日电 据上海市公安局官方微博消息,4月13日13时45分,静安公安分局接报警,安远路一居民楼内有人击发钢珠伤人。民警迅速前往处置,遭三楼一户居民阻碍和攻击。期间,3名嫌疑人突然向处警民警泼洒腐蚀性液体,造成多名民警和群众不同程度灼伤。

  增援民警赶到后,犯罪嫌疑人时而投掷砖块空瓶、时而打开液化气开关继续与民警对抗。民警反复进行劝说,至18时20分左右,一名女性犯罪嫌疑人点燃液化气钢瓶扔到二楼平台,民警迅速将火扑灭。随后,嫌疑人持菜刀、剔骨刀砍伤民警,并泼洒腐蚀性液体,被公安民警当场击伤制服。经查,当日静安区新静安集团房屋拆迁有限公司工作人员赴该处居民楼已搬迁的二楼和四楼进行房屋清理时,遭三楼住户韩某及家人持弹弓击发钢珠打伤工作人员,遂报警。

  目前,受伤民警和相关人员均已得到救治。此案正在进一步审理中。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息