首页 >> 新闻 >> 科技新闻 >> 缝纫机发明200年后卷土重来 新机器惊呆中国大妈

缝纫机发明200年后卷土重来 新机器惊呆中国大妈

2017年04月13日 11:18 来源:中关村在线 
1790年,英国人托马斯·山特(Thomas Saint)发明了世界上第一台缝纫机,可进入了21世纪,用缝纫机的人越来越少了,只有在裁缝店才能看到老式缝纫机的身影。

  (原标题:缝纫机发明200年后卷土重来 中国大妈惊呆!)

  1790年,英国人托马斯·山特(Thomas Saint)发明了世界上第一台缝纫机,可进入了21世纪,用缝纫机的人越来越少了,只有在裁缝店才能看到老式缝纫机的身影。二百多年后的今天,英国的一家公司带着新式缝纫机进入了大众视线。

缝纫机发明200年后卷土重来 中国大妈惊呆!

  Kniterate智能针织机

缝纫机发明200年后卷土重来 中国大妈惊呆!

  工作过程

缝纫机发明200年后卷土重来 中国大妈惊呆!

  走线精准

  这款名叫Kniterate的智能针织机专为编织爱好者设计,说白了,它就是一台小型工业针织机。用户通过软件设计款式和图案,它就可以将编织品织出来,类似3D打印。

缝纫机发明200年后卷土重来 中国大妈惊呆!

  织出的鞋子

缝纫机发明200年后卷土重来 中国大妈惊呆!

  织出的毛衣

  以前老妈、奶奶挑灯夜战一个月才能织出的毛衣,用Kniterate也就是分分钟的事。除了毛衣,你还可以发挥想象力,用它织围巾、袜子、鞋子、甚至是手工艺品!还可以和其他用户分享你的创作成果。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息