首页 >> 新闻 >> 科技新闻 >> iPhone 8延期发布/小米6真机曝光

iPhone 8延期发布/小米6真机曝光

2017年04月06日 10:28 来源:手机中国(北京) 
今天是在平常不过的一天,但却连接出现了好消息和坏消息。好消息是,小米6的真机谍照又偷跑了,看来该机确实离正式发布不远啦。

   (原标题:早报:iPhone 8延期发布/小米6真机曝光)

  【手机中国 新闻】今天是在平常不过的一天,但却连接出现了好消息和坏消息。好消息是,小米6的真机谍照又偷跑了,看来该机确实离正式发布不远啦。坏消息是,众人期待的iPhone 8要延期亮相,这是咋回事,接下来一起看看吧。

   iPhone 8发布延期到10月 屏幕技术遇难

  近日有产业链透露,iPhone 8在生产过程中遭遇了技术难题,屏幕和3D技术前置摄像头,两者很难完美匹配。于是iPhone 8的发布时间将推迟到10月甚至是11月。不过,苹果在9月依然会发布iPhone 7s和7s Plus。

手机早报:iPhone 8延期发布/小米6真机曝光

  早报点评:说好的十周年呢?

  ☉小米6真机谍照曝光 双面玻璃圆润颜值高

  小米6采用了前后双面玻璃的设计,边框十分圆润采用了类似iPhone 7亮黑色的抛光设计。扬声器位置对称,USB Type-C接口。Home键凹于机身表面,有消息称,小米6采用了华为P10类似的电容式隐藏式指纹。之前曝光的渲染图和这次曝光的谍照吻合度很高,小米6取消了3.5mm耳机接口,支持防水功能。

手机早报:iPhone 8延期发布/小米6真机曝光

  早报点评:啥也别说了,快点发布吧。

  ☉三星S8 mini 5.3英寸 骁龙835手感刚刚好

  近日有爆料称三星即将推出一款S8 mini来弥补小屏幕方面的缺失。这款新机预计在4月中下旬登场,配置方面除了电池以外,其他方面应该不会有太大的区别。屏幕将采用5.3英寸,由于超高屏占比的原因,单手握持应该不是什么问题了。国行版本应该采用的还是骁龙835处理器,虹膜识别和防尘防水都是三星旗舰的标配。

手机早报:iPhone 8延期发布/小米6真机曝光

  早报点评:小而美新机一枚,你会买吗?

  ☉供应链:Apple Watch 3今年下半年发布

  最近,苹果旗下的不少产品迎来了更新,不过其中并没有Apple Watch。然而根据台湾供应链给出的最新消息,新一代产品Apple Watch 3会在今年下半年发布,依然是广达电脑代工。据称,Apple Watch 3将增加蜂窝网络支持,以此来摆脱对iPhone的依赖,进而可以发展为更加独立的智能可穿戴设备。

手机早报:iPhone 8延期发布/小米6真机曝光

  早报点评:发布时间早在意料之中!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息