中原地产20170327
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 国际足球 >> 本世纪西甲最佳锋线CP! C罗本泽马互相喂饼35次

本世纪西甲最佳锋线CP! C罗本泽马互相喂饼35次

2017年03月20日 14:16 来源:互联网 
在皇马2比1战胜毕巴之战中,BC组合的一次联线帮助白衣军团打破僵局。C罗左路送出横传,本泽马中路跟进轻松推射破门。

  在皇马2比1战胜毕巴之战中,BC组合的一次联线帮助白衣军团打破僵局。C罗左路送出横传,本泽马中路跟进轻松推射破门。《阿斯报》今天指出,BC组合是本世纪西甲最佳锋线搭档。这两人互相助攻的次数,已经达到了35次之多。

  自从联袂效力皇马以来,两人西甲中互相助攻次数达到了35次。本泽马之所以被视为最适合皇马体系的中锋,就是因为他有着很强的策应能力,他一共19次在联赛中助攻C罗破门。C罗为本泽马送上的助攻,也已经达到了16次。

  35次互相喂饼,BC组合创造了本世纪西甲历史新高。原纪录保持者,是梅西和佩德罗,两人互相喂饼34次。梅西18次在联赛中助攻佩德罗破门,佩刀则16次助攻梅西破门。BC组合从2009年起一直合作至今,佩德罗和梅西的合作则只维持了6个赛季。

  流水的皇马,铁打的C罗和本泽马,这两人合作已经将近8年了。巴萨则不同,梅西身边换了太多的锋线搭档。从梦二时期的小罗、埃托奥,到梦三时期的伊布、比利亚、佩德罗和桑切斯。如今,梅西身边的搭档则是苏亚雷斯和内马尔。内马尔和梅西合作到了第四个年头,苏神和梅西的合作如今则是第三个赛季。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告