中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 国际足球 >> 费莱尼破门钢巴送礼 曼联3-1超阿森纳排第5

费莱尼破门钢巴送礼 曼联3-1超阿森纳排第5

2017年03月20日 14:12 来源:互联网 
晚上20点00分(英格兰当地时间3月19日12点00分),2016-17赛季英超进行了第29轮的一场比赛,曼联做客河畔球场对阵米德尔斯堡,曼联3-1取胜

  北京时间3月19日(周日)晚上20点00分(英格兰当地时间3月19日12点00分),2016-17赛季英超进行了第29轮的一场比赛,曼联做客河畔球场对阵米德尔斯堡,曼联3-1取胜,费莱尼和林加德进球一度2-0,斯莫林送礼让盖斯泰德进球,终场前巴尔德斯送礼让瓦伦西亚锁定胜局。本轮后曼联52分超越阿森纳排在第5。

  两队共交锋125场曼联63胜29平33负,英超中交锋29场曼联17胜7平5负,其中客场9胜3平2负。曼联近12次对阵米德尔斯堡7胜5平(上赛季联赛杯对阵米德尔斯堡是点球战落败),米德尔斯堡上次击败曼联是2005年。曼联伊布和埃雷拉停赛,博格巴和布林德周中欧联受伤缺席,马夏尔伤愈替补,姆希塔良和罗霍也替补,鲁尼继续缺席。

  第7分钟,费莱尼中场头球摆渡,林加德直塞,拉什福德凭借速度超越贝尔纳多形成单刀,他左肋10码处射门被出击的巴尔德斯扑出。第10分钟,利特比德远射打飞。第12分钟,拉米雷斯左路突入禁区左肋16码处右脚射远角,德赫亚扑出底线。第18分钟,林加德远射被挡出。

  第20分钟,阿什利-扬开出左侧角球,费莱尼8码处头球攻门顶偏。第23分钟,阿什利-扬左路直塞,马塔插上禁区左肋传中,中路拉什福德6码处射门被巴尔德斯扑出,瓦伦西亚右肋7码处补射又被巴尔德斯扑出,本次进攻最后以卡里克远射打飞结束。第25分钟,裁判认为菲尔-琼斯有肘击动作出示黄牌。

undefined

  第30分钟,林加德传球,阿什利-扬左路传中,后点费莱尼在法比奥的防守下6码处头球破门,曼联1-0领先。 第32分钟,巴拉甘右路传中,内格雷多12码处停球射门被挡出,随后法比奥左路传中,后点内格雷多6码处头球攻门顶偏。第33分钟,克莱顿因阻挡曼联快发任意球领到黄牌。第35分钟,马塔开出右侧角球,斯莫林头球攻门顶偏。上半场结束,曼联1-0领先。

undefined

  下半场开始,第62分钟,曼联反击,马塔和拉什福德跑位吸引防守,林加德中场中路带球一路无人防守,他带到罚球弧前右脚劲射,球飞入右上角,曼联2-0领先。 第64分钟,巴拉甘右路传中,内格雷多12码处头球攻门,德赫亚拿到球。第67分钟,拉米雷斯左路45度传中,内格雷多抢前点10码处头球攻门顶偏。

undefined

  第77分钟,菲尔-琼斯禁区内解围见高不见远(没出禁区),德罗恩头球顶了下,斯莫林解围失误踢给了对手,盖斯泰德6码处将球打入,曼联2-1米德尔斯堡。 第88分钟,内格雷多禁区内强行突破左肋6码处小角度射门打偏。第90分钟,唐宁左路传中,前点德罗恩头球摆渡,内格雷多8码处射门打偏。

undefined

  第93分钟,巴尔德斯接回传球时面对瓦伦西亚逼抢自己滑倒,瓦伦西亚笑纳大礼轻松将球打入,曼联3-1锁定胜局。 场边的穆里尼奥跳起振臂高呼。最终,曼联3-1取胜,排名压倒阿森纳升至第5。

  米德尔斯堡(433):26-巴尔德斯/17-巴拉甘、5-贝尔纳多、6-吉布森、2-法比奥/14-德罗恩、8-克莱顿、7-利特比德(68’29-盖斯泰德)/19-唐宁、10-内格雷多、21-拉米雷斯(68’37-特劳雷)

  曼联(3421):1-德赫亚/3-拜利、12-斯莫林、4-菲尔-琼斯/25-瓦伦西亚、27-费莱尼、16-卡里克、18-阿什利-扬/8-马塔(69’5-罗霍)、14-林加德(80’11-马夏尔)/19-拉什福德(94’36-达米安)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息