首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 国际足球 >> 曝梅西婚礼未邀请皮克 后宫内讧!安妞不爽夏奇拉

曝梅西婚礼未邀请皮克 后宫内讧!安妞不爽夏奇拉

2017年03月20日 14:09 来源:互联网 
今年夏天,梅西将与安东内拉完婚,婚期很可能是梅西生日6月24日。但西班牙《国家报》报道称,梅西并没有邀请皮克参加婚礼。

  今年夏天,梅西将与安东内拉完婚,婚期很可能是梅西生日6月24日。但西班牙《国家报》报道称,梅西并没有邀请皮克参加婚礼。在巴萨少年队中,这两人就是队友,私交一直相当好。梅西为什么这样对皮克?答案出在了两位太太团成员身上。

  在2010年世界杯期间,皮克和夏奇拉陷入爱河。但当时,皮克其实有女友,他的女友名叫努莉亚。努莉亚和安东内拉早就成为了关系亲密的闺蜜,在皮克转投夏奇拉怀抱之后,安东内拉就一直为努莉亚鸣不平,她和夏奇拉关系并不算好。

undefined
undefined

  安东内拉为闺蜜鸣不平,但皮克认为自己找到了真爱。皮克和夏奇拉已经恋爱将近7年,两人感情稳定,并且已经有了两个儿子。尽管夏奇拉比皮克大了整整10岁,但这丝毫没有影响两人的感情。

  “当时我先在马德里见到了夏奇拉,我们在为2010年世界杯拍摄主题曲MV。她先去了南非,她要在开幕式上演唱。我发消息问她,南非天气如何。”皮克回忆当年的甜蜜时刻,“这个问题真蠢,通常的回复是带个夹克衫来。但她却每时每刻都跟我分享天气,在时机到了之后,我告诉她,我会在世界杯决赛中再见到她,因为她要在闭幕式献唱。”最终西班牙打进决赛并1比0小胜荷兰夺冠,皮克也征服了夏奇拉。

  今年的2月2日,皮克与夏奇拉共同的生日宴会,安东内拉并没有出席,也没有任何的祝福消息,这让夏奇拉很不满。而安东内拉却参加过苏亚雷斯和内马尔的生日宴,当时西班牙媒体已经爆料称,夏奇拉因此“报复”不会参加梅西的婚礼,理由则是今夏举办全球的巡回演唱会。

  显然,太太团的后宫内乱已经或多或少影响到了梅西与皮克的关系,《国家报》的消息称,梅西的婚礼没有邀请皮克,究其原因还是因为安东内拉与夏奇拉的关系恶化。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息