中原地产20170327
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 国际足球 >> 梅西=西甲第1!连续8季进球25+ 主动染黄疑似洗牌

梅西=西甲第1!连续8季进球25+ 主动染黄疑似洗牌

2017年03月20日 14:05 来源:互联网 
面对梅西,迭戈-阿尔维斯一定有这样的感觉:我们什么仇什么怨!在此前16次对阵梅西时,迭戈-阿尔维斯被跳蚤进了19个球,他是梅西职业生涯最爱的门将。

  面对梅西,迭戈-阿尔维斯一定有这样的感觉:我们什么仇什么怨!在此前16次对阵梅西时,迭戈-阿尔维斯被跳蚤进了19个球,他是梅西职业生涯最爱的门将。在今夜的诺坎普,梅西又两次敲开了迭戈-阿尔维斯的十指关。17战21球,梅西算是虐哭了巴西门将。

undefined

  梅西的两个进球,都非常关键。在比分1比1的情况下,梅西站在了点球点前。迭戈-阿尔维斯是西甲扑点球次数最多的门将,这次他按照惯例扑向梅西最喜欢踢的右下角。但梅西这次选择低射中路,他在心理战中完全战胜了巴西人。值得一提的是,在本赛季两队首回合交锋中,梅西就曾在点球点前上演绝杀。

  在比分2比2的情况下,梅西又一次帮助巴萨取得领先,这个进球也是最终决定比赛结果的关键球。在禁区右侧得球时,梅西并没有习惯性的内切突破,而是突然走外线来了个纵向扣球突破,跳蚤这一动作完全骗过了身前的阿布登努尔。梅西随后用并不太擅长的右脚来了个大力爆射,皮球在迭戈-阿尔维斯和门柱之间钻入了近角。对于梅西而言,这种右脚大力破门实属罕见。

  今夜,梅西巴萨生涯第100次梅开二度。本赛季中,梅西已经为巴萨打进了41球,他是本赛季五大联赛中第一位进球突破40个的球员。连续8个赛季,梅西都为巴萨至少打进40球,数据依次为47球、53球、72球、60球、41球、58球、41球和41球。如今还没到三月下旬,梅西的进球数已经与上赛季持平。

undefined

  在西甲射手榜上,梅西如今打进25球领跑,他是西甲史上第一位连续8个赛季至少打进25球的球员,并且各项赛事总进球数达40球以上。 在欧洲金靴排行榜上,梅西以50分领跑,奥巴梅扬以46分排名第二。卡瓦尼虽然在法甲打进了27球,但法甲每个进球只算1.5分,他的分数因此只有40.5分。

梅西=西甲第1!连续8季进球25+ 主动染黄疑似洗牌

  不过在下轮联赛中,巴萨将看不到梅西的身影。终场前不久,梅西因为抗议判罚染黄,他有可能是故意申请了这张黄牌。在两场FIFA比赛后,巴萨将会在联赛中接连对阵格拉纳达和塞维利亚。梅西很可能故意选择在对阵格拉纳达时被停赛,一来对手实力不强,二来他也能不用在南美拼命180分钟后立刻又在西甲中踢满全场。等待塞维利亚的,将是得到了充足休整的巅峰梅西。在比赛前,社交网络上网民们都非常关注皮克和梅西是否会在比赛中洗牌,但是最终只有梅西吃到了黄牌。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告