中原地产20170327
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 篮球时空 >> KB走后詹皇首客战湖人 再无23vs24!只剩影帝欣赏

KB走后詹皇首客战湖人 再无23vs24!只剩影帝欣赏

2017年03月20日 14:01 来源:互联网 
 北京时间3月20日,骑士在客场125-118战胜湖人。这是在科比-布莱恩特退役之后,勒布朗-詹姆斯第一次来到斯台普斯中心迎战湖人。他22投13中砍下34分6篮板7助攻,在第四节跟厄文联手打出反击高潮,率队逆转取胜。

  北京时间3月20日,骑士在客场125-118战胜湖人。这是在科比-布莱恩特退役之后,勒布朗-詹姆斯第一次来到斯台普斯中心迎战湖人。他22投13中砍下34分6篮板7助攻,在第四节跟厄文联手打出反击高潮,率队逆转取胜。

  曾经“24VS23”是NBA最爱炒作的巨星对决话题,虽然科比和勒布朗从来都没有在总决赛相遇,但他们俩之间的对比从来都没有停止。从“联盟第一人”的争夺,到历史地位的比拼,科比和勒布朗的碰撞总有无数话题。

  但遗憾的是,科比跟勒布朗的巅峰是错开的,当科比用个人能力统治联盟的时候,勒布朗还太年轻。而等到科比连续三年进总决赛的时候,骑士又屡屡在东部受阻。

  当科比完成两连冠,勒布朗也宣布转会热火。当他终于能够成为实质上的联盟第一人,连续6年闯进总决赛的时候,科比又无法赴约了。2013年,在勒布朗的热火最鼎盛的时候,科比跟腱撕裂赛季报销,从此状态一落千丈,湖人战绩也每况愈下。

  如今科比彻底离开了,勒布朗面对湖人再也找不到一个高度相当的对手。他跟场边的名流说笑,也引来湖人记者感慨道:“他在对快船的全国直播中休战,但今天愿意在杰克(尼科尔森)和丹泽尔(华盛顿)面前表演。”确实,在科比还没退役的时候,当骑士造访洛杉矶连续打湖人和快船,湖人不可能连全国直播都混不上。

  詹皇在上半场只得到12分,骑士也一直处于落后的局面,打得不温不火。第四节,勒布朗倒是努力力挽狂澜,带队追平比分并成功反超。他用实际行动证明了自己的伟大能力,但在场上已经没有那个和自己惺惺相惜的对手,这些表演也只能留给场边的影帝了。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告