首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 三星NOTE4爆炸:贵州一女童脸部双手被烧伤 恐毁容

三星NOTE4爆炸:贵州一女童脸部双手被烧伤 恐毁容

2017年03月13日 13:52 来源:贵州都市报 
3月9日凌晨4时许,正在睡梦中的冯玲玲(男)突然被一声巨响惊醒,随后,旁边的女儿突然发出撕心裂肺的哭声。冯玲玲起身查看才发现,原来是自己正在充电的手机电池突然爆炸了。

  (原标题:三星又炸了!安顺一5岁女童脸部双手被烧伤,恐会毁容)

undefined

  3月9日凌晨4时许,正在睡梦中的冯玲玲(男)突然被一声巨响惊醒,随后,旁边的女儿突然发出撕心裂肺的哭声。冯玲玲起身查看才发现,原来是自己正在充电的手机电池突然爆炸了。

  手机电池突然爆炸

undefined

  冯玲玲是安顺市普定县人,家住在普定鑫旺安置小区。

  3月9日凌晨4时,冯玲玲和5岁的女儿、妻子早早的上床睡觉了。其中女儿睡在其右边,冯玲玲睡在中间,妻子则睡在其左边。

  当晚,冯玲玲将手机放在了床边充电,该手机挨着女儿。这是一款三星NOTE4手机。去年8月,普定县城飞利达手机销售连锁店搞活动,冯玲玲花费了2699元购买了该款手机。

  “突然听到了一声巨响!”冯玲玲回忆说,当晚凌晨4时许,他正在睡梦之中,在听到巨响之后,又听到了女儿撕心裂肺的哭声,同时,他也闻到了自己头发被烧焦的味道。

  冯玲玲立即打开电灯发现,原来,是自己的手机电池突然爆炸。冯玲玲称,爆炸现场一片狼藉,他们的铺盖被烧烂,而更令他痛心的是,女儿脸部和双手被烧伤。

  心碎的母亲

undefined

  3月10日下午,记者在安顺市人民医院见到了冯玲玲的女儿冯云(化名)。如今,原本开朗的孩子,已经无法说话,在其脸上下巴附近和手上,均能明显的见到被烧伤的痕迹。

  “太可怜了!”冯玲玲的妻子说,现在,女儿每天晚上都会喊疼,根本无法入睡,同时,由于嘴巴被烧伤,她连东西都无法吃下去,每天只能喝一点水。

  看着痛苦的女儿,冯玲玲的妻子忍不住掉下了眼泪。

  据冯玲玲介绍,事发后,他立即将女儿送到了安顺市人民医院烧伤科进行治疗,随后垫付了医药费,直到当天下午5时许,相关负责人都未到医院看望其女儿,也未支付相关费用。

  一名不愿透露姓名的人士称,冯云被烧伤的情况很严重,可能会面临被毁容的危险,而后续的治疗将会花去一大笔费用。

  售后:正在处理中

undefined

  针对此事,3月10日下午,记者来到了位于普定富强路的飞利达手机销售连锁店。该店老板对记者承认,这款手机是他们所卖出。

  老板说:“我能保证的,这个手机我是在三星渠道拿的,拿的渠道是完全正规的,售后保修单,保卡什么都有的。”

  在冯玲玲所提供的发票和保修卡上显示,该手机保修期限是一年,目前尚未过保修期。

  手机店老板称,目前,他们正在积极联系三星售后对此事进行处理。

  当天下午,记者也联系上三星一名销售负责人。他告诉记者,他们已了解到了此事,目前已向上级报告,将会积极对此事进行处理。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息