首页 >> 新闻 >> 军事新闻 >> 多枚火箭从埃及射向以色列?已被拦截 或系IS所为

多枚火箭从埃及射向以色列?已被拦截 或系IS所为

2017年02月13日 14:21 来源:参考消息网  
美联社2月8日报道称,以色列军方说,其防御系统拦截了从埃及向以色列南部城市埃拉特发射的几枚火箭弹。

  (原标题:多枚火箭从埃及射向以色列?已被拦截 或系IS所为)

  参考消息网2月13日报道 美联社2月8日报道称,以色列军方说,其防御系统拦截了从埃及向以色列南部城市埃拉特发射的几枚火箭弹。

  以军方说,8日晚埃拉特响起警报。以色列陆军电台说,居民报告说听到了多次爆炸声。以军说它的“铁穹”导弹防御系统击落了数枚火箭弹,没有接到人员受伤的报告。

  埃拉特受到火箭弹袭击相对稀少。埃及失去法律控制的西奈地区的伊斯兰好战武装近几年来策划了一系列针对这座城市的此类袭击。现在尚不清楚这些火箭弹是谁发射的。

  埃及一直在打击激进武装分子,很多可能跟“伊斯兰国”有牵连。

  1979年以色列与埃及签订了和平条约,两国保持着密切的安全合作。(编译/刘宗亚)

多枚火箭从埃及射向以色列?已被拦截 或系IS所为

  资料图:以色列的“铁穹”防御系统。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息