首页 >> 新闻 >> 国内 >> 习近平春节前夕赴河北张家口看望慰问基层干部群众

习近平春节前夕赴河北张家口看望慰问基层干部群众

2017年01月25日 14:11 来源:人民日报中央厨房记者.杜尚泽 
习近平春节前夕赴河北张家口看望慰问基层干部群众:

  【习近平:让祖国的下一代喝上好奶粉,我很重视】“让祖国的下一代喝上好奶粉,我一直很重视!”24日上午,习近平在张家口旗帜婴儿乳品股份有限公司考察。在详细了解企业生产经营特色和食品安全保障工作后,习近平强调,党中央采取了很多举措支持国产奶业发展,希望国产品牌在市场中起主导作用!品牌的影响力需要积累。创品牌的过程中,既要有高的标准,更要每一步脚踏实地、扎扎实实,一丝不苟抓好饲料、养殖、加工、销售各个环节,最后让市场说话,让群众说话!

WechatIMG27
WechatIMG38
WechatIMG37
WechatIMG36

  【总书记当起设计师 为农家小院规划支招】24日上午,习总书记走进张北县小二台镇德胜村村民徐海成家的院落。总书记直言不讳地说,我觉得院落还是显得有点乱。得知村里正在筹划美丽乡村建设时,习近平为村里的规划支起了招:“房子的生活区、生产区、养殖区要合理布局,改厕问题也要科学设计,这些都需要进一步探讨!”总书记强调,既要有科学规划,还要尊重群众民意,让乡亲们自己去选择、去推广。

WechatIMG33
WechatIMG34
WechatIMG46
WechatIMG35
WechatIMG42
WechatIMG47
WechatIMG44
WechatIMG41
WechatIMG45

  【习近平:脱贫是全面小康的底线工作】24日上午,习近平在同张北县德胜村村民座谈时说,脱贫是全面小康的底线工作。在我的工作安排中脱贫攻坚工作摆在相当重要的位置。各级干部特别是作为脱贫攻坚责任人的第一书记,要扑下身子真扶贫,不要徒有其名。我们现在决心有、目标有、措施有,关键在落实。

WechatIMG28
WechatIMG32
WechatIMG29
WechatIMG30
WechatIMG31
WechatIMG40
WechatIMG48
WechatIMG43
WechatIMG39

  摄影:新华社记者兰红光、李涛、张铎

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息