中原地产20170220
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 新闻 >> 社会 >> 6岁女孩遭后妈疯狂脚踹 孩子身上常有淤青

6岁女孩遭后妈疯狂脚踹 孩子身上常有淤青

2017年01月11日 09:37 来源:深圳大事件 
网上流传的一段视频显示,葛女士一脚踹倒女儿,随后又向女儿的头部补了几脚。

  因为一段脚踹女儿的视频,深圳南山区水木华庭小区的葛女士成为众矢之的。葛女士一脚踹倒女儿,随后又向女儿的头部补了几脚。多位小区住户认为,葛女士过于残忍,直指其虐待儿童。

  此事发生于1月9日下午五时许,在南山区水木华庭小区内的一家幼儿园,葛女士与李先生(化名)发生争执,起因是李先生的小孩荡秋千撞到了葛女士的二女儿小月月(化名)。

  李先生告诉南都记者,他家的小孩在荡秋千,小月月从另一边冲过来,被正在运行的秋千撞到了,两人因为怎么处理发生了争执。结果葛女士将火发在了大女儿小星星(化名)身上,李先生称,被打的孩子不是葛女士亲生的,葛是继母。

  据了解,葛女士家有三个小孩,大女儿小星星是丈夫与前妻的女儿,今年6岁,二女儿小月月2岁,最小的孩子4个月,二女儿及最小的孩子是亲生的。

  监控拍下了葛女士打小星星的过程。从这段12秒的监控视频中,当时小星星正在葛女士身旁,葛女士一脚将小星星踹倒在地,孩子正想爬起来,却立即又被葛女士一脚踹头倒地。李先生见状,赶紧上去阻拦,葛女士还是结结实实地又踢了一脚。

  为何对孩子下此狠手?

  今日,葛女士接受南都记者采访时声称,自己不敢看那个监控视频,“和那个家长吵,吵激动起来,情绪失控”。

  在采访过程中,葛女士几度落泪。她说,自己当时踹小孩没有恶意,情绪激动没有控制住自己,不确定自己是否得了产后抑郁症。

  “没有社交,几乎和外界没有联系,就是我自己,两个小孩一个哭一个闹,腾不出手,午饭都没有吃”,葛女士说,“买菜,去超市,这就是我去的地方。”

  葛女士坦白,自己和邻居的关系并不好,丈夫工作忙,也不会给她安慰。早在一年多前,她就怀疑自己心理是不是有问题,“因为带小孩,(看医生)就给耽搁下来了。”

  “跟不认识的人吵架,越吵越凶,收不住”,葛女士说,难过的时候大哭一场心里会好受很多。

undefined

南都记者看到,葛女士家里堆满了小孩的玩具,桌子上,沙发上到处都是,显得较为凌乱。

  葛女士否认自己有虐待过小星星,“看到小朋友调皮我肯定要说,就是拍一下打一下,绝对不是虐待”。

undefined

6月的小星星(左)与同父异母的妹妹(右)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告