首页 >> 新闻 >> 社会 >> 美女患癌面部变形 网友竟质疑是PS技术

美女患癌面部变形 网友竟质疑是PS技术

2016年12月15日 10:34 来源:腾讯图片 
珍妮原本面容姣好,性格开朗大方,是个人见人爱的好姑娘。然而命运多舛,她的抗癌过程遭遇了重重困难。

  

  据英国《每日邮报》报道,27岁的珍妮柳(Jennie Yoo)是一名橡胶工人,在泰国曼谷生活和工作。去年底,她的两颗门牙莫名其妙地疼痛不已,于是她去看了牙医。原以为补牙或拔掉烂牙就可了事,但牙医却遍寻不到蛀牙。

  

  珍妮原本面容姣好,性格开朗大方,是个人见人爱的好姑娘。然而命运多舛,她的抗癌过程遭遇了重重困难。

  

  虽然珍妮先后接受了六次化疗,但肿瘤仍在疯狂生长,挤压到她左眼和鼻子的位置,导致整个面部严重变形。

  

  她接受治疗时曾将自拍照上传到社交网站,却遭到网民奚落,指责她的“怪相”是经过电脑修图而来,属于哗众取宠。

  

  珍妮的化疗费用十分昂贵,每次需要8万泰铢,约合15500元人民币,家人要申请私人医疗补助金才能勉强应付。

  

  现在,珍妮要戴好口罩和帽子才敢出门,以免遭人白眼。她希望能尽快完成治疗过程,康复后恢复工作,而不需要再依赖父母照顾。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息