首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 翻窗入室表白女孩 在厕所里表达爱意

翻窗入室表白女孩 在厕所里表达爱意

2016年11月25日 13:36 来源:十堰晚报  
 为向心仪的女孩表白,男子翻窗入室表白女孩,结果悲剧了。据悉,11月20日凌晨3时,当事人李强从周某家卫生间的窗户爬进其家中,正好碰到周某在上厕所。

  本是件很浪漫的事。但25岁的竹溪男子李强却选择翻窗入室,并趁心仪女孩入厕时表白,结果可想而知。

  今年年初,李强在驾校学车期间认识了22岁的女子周某。因周某也是竹溪人,李强跟周某攀起了老乡,并在接触过程中,对周某产生了好感。其间,李强多次向周某表白,周某表示自己已有男朋友,拒绝了李强。遭到拒绝的李强并没有灰心,他认为是自己不够真诚,于是经常打电话给周某,周某每次都拒绝接其电话。

  即便如此,李强仍没放弃,并偷偷跟踪周某,发现其租住在五堰某小区。随后几天,李强每天拿着鲜花在周某必经之地向其送花表达爱意,但仍被拒绝。反复几次后,周某开始躲避李强,并拒绝与其说话。

  无奈之下,李强决定到周某家里表白。11月20日凌晨3时,李强从周某家卫生间的窗户爬进其家中,正好碰到周某在上厕所。李强便在厕所里再次表达爱意。羞愧难当的周某当即大声训斥让其离开,威胁如果再敢靠近就报警。见此情景,李强只好离开。随后,周某报了警。朝阳路派出所根据周某提供的线索,于21日上午在一旅馆内将李强抓获。

  22日,李强因非法入侵他人住宅被行政拘留15天、罚款500元。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息