首页 >> 新闻 >> 国际 >> 比利时发生一起恐怖袭击事件 两名警察受伤

比利时发生一起恐怖袭击事件 两名警察受伤

2016年10月06日 08:14 来源:新华网 
比利时首都布鲁塞尔斯哈尔贝克区5日上午发生一起恐怖袭击事件,造成两名警察受伤。

  比利时首都布鲁塞尔斯哈尔贝克区5日上午发生一起恐怖袭击事件,造成两名警察受伤。

  比利时联邦检察院发言人埃里克·范德·西普特当天向媒体证实,发生在斯哈尔贝克区的两名警察遇袭事件是一起恐怖袭击事件。他表示,“我们有足够的证据证明这是一起恐怖袭击事件”,但他没有透露更多的信息。

  当天上午,两名警察在布鲁塞尔斯哈尔贝克区一条大街上盘查一名男子时,被该男子用瑞士军刀砍伤。一名警察脖子受伤,另一人腹部受伤,但两人都没有生命危险。凶手在逃跑过程中与另一名赶来的巡警发生搏斗,最终腿部中弹被捕。

  目前尚不清楚行凶者的身份和作案动机。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息