首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 户外广告的革新 两面翻LED显示屏

户外广告的革新 两面翻LED显示屏

2016年08月29日 10:25 来源:深港在线 
2016中国户外广告业大会8月18日在北京蓝调庄园召开,本次大会是由广告买卖网联系相关行业协会发起,针对当年的经济走向和户外广告媒体发展趋势,邀请广告行业领域专家,户外广告知名媒体领导,知名户外广告主领导,4A公司领导,户外广告技术设备公司,及户外广告产业链公司领导齐聚一堂。

 2016中国户外广告业大会8月18日在北京蓝调庄园召开,本次大会是由广告买卖网联系相关行业协会发起,针对当年的经济走向和户外广告媒体发展趋势,邀请广告行业领域专家,户外广告知名媒体领导,知名户外广告主领导,4A公司领导,户外广告技术设备公司,及户外广告产业链公司领导齐聚一堂,共同探讨和思考户外广告变革发展趋势和经济大环境的应对策略、户外广告观点创新和技术变革、作为传统媒体的户外广告和新媒体的有效融合、户外广告牌的程序化购买之路、以及户外媒体传播由一线城市向二三线城市下沉,户外媒体主的应对思路等议题进行了探讨和思考。

  《看中国》栏目组有幸采访到四川金达诺科技有限公司董事长罗歌先生,罗歌先生在大会上发表了《户外LED大屏的经营痛点与真相》的主题演讲:LED显示屏的经营痛点与真相。罗总讲到:“近年来LED显示屏作为新兴的户外媒体发展非常迅猛,也带来了一系列的问题。我们经常会听到很多公司在抱怨,包括我们的媒体主,还有我们的广告主。LED显示屏它的经营痛点到底在哪里,我联想到我们作为媒体主,我们更应该充分的尊重和顾及广告主的感受。我们媒体主所关心的是LED大屏的数量和利润,而我们广告主所关心的是媒体受众群体、传播效果,以及我们广告的到达率。”

  罗总在会上解释了LED大屏到底有哪些痛点,户外LED大屏是否赚钱这一重要问题,同时回答了两面翻显示屏优势到底在哪里的问题。两面翻显示屏,并不是白天两个平面广告,晚上才是显示屏。这是该公司众多经营方式当中的一种,客户多的时候可以全天候用屏,客户少的时候可以白天用两面翻,甚至晚上用显示屏,甚至上午用两面翻,下午和晚上用显示屏,它是多种经营方式可以任意组合的。

  想了解更多关于四川金达诺科技有限公司的信息,欢迎关注CCTV《看中国》栏目。

  CCTV老故事频道《看中国》栏目是在中央电视台播放的一档系列日播型纪录片!看大国崛起,一带一路,让我们走出去!让世界看中国!节目组以“发现华夏之旅、记录人文中国”的理念,以客观的态度、真实的故事、优美的画面,多角度、多层次展现中国文化的独特魅力以及中国行业生活的千姿百态。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息