首页 >> 新闻 >> 社会 >> 儿子6天没回家 母亲报警才知其嫖娼被抓

儿子6天没回家 母亲报警才知其嫖娼被抓

2016年08月10日 09:41 来源:楚天都市报 
儿子说去和朋友聚会,可一连6天都没有回家。今日上午,黄石市民朱女士急了,报警寻找自己的儿子,却被告知儿子因嫖娼被拘留了。

  

  图片来源网络

  原标题:尴尬啊!儿子6天没回家,母亲报警才知其嫖娼被抓

  楚天都市报8月9日讯(记者 碧云 通讯员 胡军 全贝贝)儿子说去和朋友聚会,可一连6天都没有回家。今日上午,黄石市民朱女士急了,报警寻找自己的儿子,却被告知儿子因嫖娼被拘留了。

  朱女士今年40多岁,其儿子李某26岁,家住黄石市西塞山区大智路。8月3日晚上,李某对母亲说,当天有一群朋友要聚会,邀约他前去。朱女士并没有太在意,就让儿子去了。

  可是,直到第二天早晨,李某也没回家。朱女士知道儿子贪玩,以为儿子又去哪里玩去了。

  直到8月9日,儿子仍没有回家,打他的手机也显示关机。朱女士这才有些慌了,以为儿子遇到了什么意外,赶紧拨打110求助民警。

  接警后,黄石市公安局西塞山分局陈家湾派出所民警涂春华赶到现场,见到了朱女士。在了解相关情况后,涂春华通过查询李某信息,发现他在3日晚间,因嫖娼被西塞山公安分局抓获。

  当民警将情况告知朱女士时,朱女士很是惊讶,连连表示“不可能”。经过了解,朱女士才得知,当天公安机关将此事告知了李某的父亲李先生,但李先生认为此事难以启齿,便没有跟妻子朱女士讲,致使朱女士一直不知情……

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息