首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 张韶涵遭炮轰:深夜感性发文 好友青峰留言力撑

张韶涵遭炮轰:深夜感性发文 好友青峰留言力撑

2016年07月26日 15:28 来源:深港在线综合  
张韶涵遭炮轰:张韶涵被华纳音乐大中华区总裁陈泽杉批“不懂感恩”,深夜感性发文,好友青峰留言力撑“路边丢来的碎石,想沾上边还差得远呢”。”她日前在小巨蛋开唱,圈内好友包括青峰、许茹芸、阿Ken、何守正、小娴、萧闳仁、萧亚轩等人都现身观众席支持,铁肺唱腔深获好评。

  张韶涵被华纳音乐大中华区总裁陈泽杉批“不懂感恩”,深夜感性发文,好友青峰留言力撑“路边丢来的碎石,想沾上边还差得远呢”。    

 张韶涵和青峰

 张韶涵和青峰

  

 青峰留言力挺张韶涵

 青峰留言力挺张韶涵

    据台湾媒体报道,歌手张韶涵近日推出新专辑,相隔6年于23日唱回台北小巨蛋,苏打绿青峰临时被CUE对唱,炒热现场气氛。而她许久未在台湾露脸,这次展开签唱宣传活动,没想到被华纳音乐大中华区总裁陈泽杉批评“不懂感恩”,令她心情受到影响,深夜感性发文,好友青峰则留言支持,“路边丢来的碎石,他们想沾上边还差得远呢”。

  青峰除了现身张韶涵演唱会,两人在没有彩排下合唱《蓝眼睛》,让现场观众陷入疯狂。而好友深夜发文“我拥有很多的爱,拥有最强的后盾 ”,他也留言力挺“你的爱与值得,有很多真正懂的人!什么都不知道的空洞,路边丢来的碎石,他们想沾上边还差得远呢。爱你。”

  张韶涵因演出《海豚湾恋人》爆红,2009年因家务事闹上媒体版面,2011年宣布终止与青田音乐和福茂唱片合约,由于许多经典歌曲皆是在福茂唱片时推出,令现任华纳音乐得陈泽杉发文“不懂感恩公司、不懂感恩父母,令人失望的艺人。”她日前在小巨蛋开唱,圈内好友包括青峰、许茹芸、阿Ken、何守正、小娴、萧闳仁、萧亚轩等人都现身观众席支持,铁肺唱腔深获好评。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息