首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 张一山杨紫互撩 俩人也是配的一脸 永远的金童玉女啊!

张一山杨紫互撩 俩人也是配的一脸 永远的金童玉女啊!

2016年07月22日 16:10 来源:深港在线综合 
张一山杨紫互撩:7月21日,张一山转发某杂志为其拍摄的一组七夕节照片。张一山杨紫互撩,照片中张一山帅气十足,不少网友表示“我被撩到了”。对此,张一山笑称:“我可没撩你们,无法对你们负责任,我经纪人让我转的,想拍偶像剧的看过来 。”两人这是要拍偶像剧的节奏吗?

  7月21日,张一山转发某杂志为其拍摄的一组七夕节照片。张一山杨紫互撩,照片中张一山帅气十足,不少网友表示“我被撩到了”。对此,张一山笑称:“我可没撩你们,无法对你们负责任,我经纪人让我转的,想拍偶像剧的看过来 。”两人这是要拍偶像剧的节奏吗?

  这一组帅照,除了撩到了粉丝,就连杨紫都忍不住转发并称赞道:“我去!你这样好帅!”张一山则回应:“都来看看,她是有多崇拜我,有多爱我,有多喜欢我,我就是她的男神!”面对张一山的“撩妹攻势”,杨紫调侃道:“男神?男神经吗?哦,那确实是呢!”两人的亲密互撩也引来大批网友留言:“该管管你弟了,都和姐姐犟嘴了。  

张一山杨紫互撩 两人这是要拍偶像剧的节奏吗?

 (资料图)

  回忆起拍摄《余罪》的初衷,张一山直言一看剧本就被吸引住,加上自己曾利用课外实践体验特警生活,于是欣然接受。对于演技备受称赞,他透露还获得了家人的认可,但仍谦虚称是角色的魅力,“感谢小说,感谢编剧,很荣幸能演这样一个角色”。

  与称赞同时的,也有一些质疑,例如“表演太用力”,张一山表示不会放在心上,他认为仁者见仁,智者见智,“不可能每个角色都让所有人喜欢,就像生活中再好的人也会有人不满”。  

张一山杨紫互撩 两人这是要拍偶像剧的节奏吗?

 (资料图)

  近日,曾在《家有儿女》中饰演“小雪”的杨紫因参演《欢乐颂》备受关注。对于老搭档的再度走红,张一山坦言没有压力。“我从来不愿意跟别人去比,现在只想做好自己的分内事。”张一山透露,自己和杨紫不仅是搭档,还是大学同学,更是特别好的朋友,“她火了我很开心,希望她越来越好”。  

张一山杨紫互撩 两人这是要拍偶像剧的节奏吗?

 (资料图)

  在张一山看来,做演员能否出名并非最重要的事,“我小时候没什么特别远大的志向和理想,偶然拍戏后发现还挺喜欢的,所以就坚定了走这条路的信心”。问到未来最想挑战的角色,他坦言任何角色都想尝试,“只要剧本好,人物丰满,团队给力就行,我觉得创作是一件特别快乐的事,我也很享受这个过程”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息