首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 男子玩手机突发中风 连续一周玩手机到凌晨酿成悲剧

男子玩手机突发中风 连续一周玩手机到凌晨酿成悲剧

2016年07月21日 13:55 来源:深港在线综合  
男子玩手机突发中风:林先生患高血压多年,再加上不良生活习惯,以及高温湿热天气,出汗后若补水不及时,血液浓缩,很容易形成血栓。  

  男子玩手机突发中风

 网络配图

  玩手机突发中风:林先生患高血压多年,再加上不良生活习惯,以及高温湿热天气,出汗后若补水不及时,血液浓缩,很容易形成血栓。  

网络配图

        32岁男子林先生早上一觉睡醒,突然发现自己左边的手脚都不能动,中风了。

  林先生家住汉口,18日上午9点他一觉醒来,发现左侧的手脚完全不能动,连话也讲不清楚了。家人见状,赶紧将他送进了市第一医院。检查发现,林先生右侧大脑中动脉已完全闭塞。“这种在睡梦中发病的中风称为‘觉醒中风’,是十分危险的一种中风类型。”主刀医生刘文华副主任说,这种病人绝大多数都错过了最佳治疗时间,即使手术,效果也不好。介入团队立即为他进行介入取栓,70分钟后拖出一条近3厘米长的血栓,血管被打通了。  

 网络配图

       林先生患高血压多年,再加上不良生活习惯,以及高温湿热天气,出汗后若补水不及时,血液浓缩,很容易形成血栓。

  其家人说,林先生喜欢熬夜,几乎每晚熬夜玩手机到次日凌晨。头天晚上,他和朋友出去吃烧烤喝酒消夜,玩到转钟2点才回家,临睡前还抽了3根烟。医生说,林先生患高血压多年,再加上不良生活习惯,以及高温湿热天气,出汗后若补水不及时,血液浓缩,很容易形成血栓。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息