首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 周杰伦京城发新碟:不到36小时数字专辑突破100万张销量 

周杰伦京城发新碟:不到36小时数字专辑突破100万张销量 

2016年07月12日 16:35 来源:深港在线综合 
周杰伦京城发新碟:周杰伦京城发新碟:刚刚结束连续三场“地表最强”北京站巡演的周杰伦,马不停蹄携个人第14张专辑《周杰伦的睡前故事》举办媒体见面会。

  周杰伦京城发新碟:刚刚结束连续三场“地表最强”北京站巡演的周杰伦,马不停蹄携个人第14张专辑《周杰伦的睡前故事》举办媒体见面会。周杰伦在见面会上透露,10日是女儿Hathaway的生日,自己在当晚演唱会现场弹唱一曲《前世情人》为女儿庆生,“这首歌是为我女儿写的,也喜欢在睡前放给她听。”不到36小时数字专辑突破100万张销量!  

周杰伦京城发新碟 不到36小时数字专辑突破100万张销量

      “我女儿是我最忠实的粉丝,一听我的歌就手舞足蹈。”不能亲自为女儿庆生的周杰伦三句话不离自家“小公主”,他开玩笑说,“我为了验证她不是听所有歌曲都这种反应,特地给她放外国歌手的音乐,结果她就没有这么开心,我就放心了。”他还表示,将来会送女儿粉红色的小钢琴,希望她可以学点乐器。  

      周杰伦出道15年的第14张专辑《周杰伦的睡前故事》首次尝试携手QQ音乐发行数字专辑,新专辑在发片不到36小时时间内,数字专辑便突破100万张销量。专辑中,不仅有写给女儿、令人动容的《前世情人》,也有动感的《Now You See Me》和震撼人心的男女对唱《不该》,周杰伦诉说了10个与众不同、充满想象的音乐故事。  

     活动现场,周杰伦一经现身就关切地问粉丝,“这两天有没有去听我的演唱会?”,立刻引起现场粉丝尖叫,而在主持人问现场粉丝是否会唱周杰伦新专辑的歌曲时,现场突然响起了背景音乐,粉丝和媒体记者都立刻开启了大合唱模式。  

周杰伦京城发新碟 不到36小时数字专辑突破100万张销量

      据悉,周杰伦在新专辑中不仅一手制作了自己的音乐,亲自执导MV拍摄,还时隔11年再度为新专辑“造型”操刀,在《睡前故事》MV里面的7套服装足以看出他在造型上的品味和用心。  

周杰伦京城发新碟 不到36小时数字专辑突破100万张销量

      值得一提的是,周杰伦新专辑首次邀请张惠妹一起对唱情歌《不该》。“昨天我在演唱会上唱了《屋顶》、《珊瑚海》,当时也很想唱这首歌。但不如把这首歌留到以后演唱会,张惠妹做特别来宾时再合唱,会更有惊喜的感觉。”过去曾经在演唱会上为彼此相互站台的两人,终于在音乐上首次联手合作。周杰伦透露,“以前我们都是演唱会上合唱,但是这样太不过瘾了,所以这次特别写了这首歌来合作。”  

周杰伦京城发新碟 不到36小时数字专辑突破100万张销量

      此外,周杰伦现场“告白”歌迷,在自己出道15年里最不可缺少的就是一路陪伴的歌迷们。而在记者会现场,歌迷也特意为周杰伦送上祝福。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息