首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 八旬老汉囚禁女子生子 孩子妈妈竟全身赤裸

八旬老汉囚禁女子生子 孩子妈妈竟全身赤裸

2016年07月11日 16:31 来源:综合  
八旬老汉囚禁女子:聊城市堂邑镇西黄村的黄大爷老来得女,本是喜事一桩,可当前去采访的记者见到孩子妈妈的时候,却着实震惊了——孩子妈妈全身赤裸,被锁在屋里,精神还不正常。

  

  

  

  八旬老汉囚禁女子:聊城市堂邑镇西黄村的黄大爷老来得女,本是喜事一桩,可当前去采访的记者见到孩子妈妈的时候,却着实震惊了——孩子妈妈全身赤裸,被锁在屋里,精神还不正常。

  那么这个孩子妈妈是怎么沦落到这里的呢?黄大爷说,这个女人是他两年前从外面捡回来的。

  被锁两年,孩子妈妈吃喝拉撒都在这件小黑屋里,里边臭气熏天,根本就没法闻,两位大姨忍着刺鼻的味道,给她穿好衣服。

  这个意外降临的孩子户口怎么办?被锁两年的孩子妈妈如何安置?黄大爷是不是涉嫌犯罪?问题很多,需要多个部门配合。今天一早,记者联系了刑警队、派出所和民政部门一起商议,派出所胡所长表态,户籍的事儿他们会帮忙解决!

  随后,东昌府区救助站工作人员和堂邑派出所民警一起赶往黄汝芝家,而这时候,黄汝芝已经被派出所叫走接受询问,所以解救现场没有受到任何阻挠。

  孩子妈妈这边安排妥当,孩子那边救助站也给出了救助方案:先由公安机关鉴定孩子的生父是不是黄大爷,再看是不是有抚养能力,如果监护者放弃监护权,可以将孩子安置在市里的儿童福利院。黄大爷是不是涉嫌犯罪,警方也在调查取证。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息