首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> papi酱首次直播 八大平台同时直播 你们期待吗?

papi酱首次直播 八大平台同时直播 你们期待吗?

2016年07月11日 14:57 来源:深港在线综合  
papi酱首次直播:如今,直播遍地走,连全中国第二网红papi酱也要做直播了。昨晚,papi酱发微博称,今晚9点,她将在斗鱼、百度、优酷等八大平台同时直播。对于这次直播首秀,papi酱表示:“这实在太令人紧张了”。        

  如今,直播遍地走,连全中国第二网红papi酱也要做直播了。昨晚,papi酱发微博称,今晚9点,她将在斗鱼、百度、优酷等八大平台同时直播。对于这次直播首秀,papi酱表示:“这实在太令人紧张了”。        

papi酱也做直播了!今晚9点八大平台直播首秀

     papi酱在微博上表示:“哦~看在上帝的面子上,您不来看我直播么我亲爱的老朋友?我是说,7月11日晚上9点,如果您愿意的话。我不得不说,这实在是太令人紧张了,或许,我是说或许,您会来的吧?(此处请脑补一个翻译腔的星星眼)”

  papi酱从去年10月开始创作短视频,目前微博粉丝已经超过1600万,原创视频总播放量已经超过3亿次,单条视频最高播放量超过了2725万,一跃成为中国第二网红。

  papi酱首次直播

  前不久,papi酱刚毕业于中央戏剧学院导演系,她还晒出了晒出了她的清纯范儿毕业照,引起网友争相转发。      

papi酱也做直播了!今晚9点八大平台直播首秀

       papi酱近期刚毕业于中央戏剧学院导演系,自去年10月开始创作网络短视频到今年2月因借变声器发布的短视频走红,在将近短短半年的时间内迅速变身为“行走的3个亿”,其逆袭程度惊爆大家的眼球。

papi酱首次直播 网红界清流成颜值担当

  这样的奇女子,其微博粉丝现已超过了1600万,其原创视频总播放量已经超过3亿次,单条视频最高播放量超过了2725万,被称为“短视频女王”。

  今晚9点papi酱首次直播!此次直播时间将长达一个半小时,让平时看3分钟短视频的粉丝们大呼过瘾。  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息