首页 >> 新闻 >> 社会 >> 90后情侣双双吸毒被抓 男子患绝症女方怀孕俩月

90后情侣双双吸毒被抓 男子患绝症女方怀孕俩月

2016年06月30日 09:54 来源:华商报 
6月26日是国际禁毒日,榆林市公安局榆阳分局新明楼派出所抓获了一对吸毒情侣。

  6月26日是国际禁毒日,榆林市公安局榆阳分局新明楼派出所抓获了一对吸毒情侣。让人意外的,两人均为90后,正值拼搏奋斗的年纪,却沈溺于毒品不能自拔。男子李某身患绝症,女伴樊某竟已有两个月的身孕。

  6月26日晚17日,经过排查,公安榆阳分局新明楼派出所在一所民房内发现了嫌疑人李某、樊某,对两人尿液检测,结果均呈阳性。民警进一步调查发现,李某今年26岁,系榆林子洲县人,其女友樊某25岁,为咸阳人。两人均有吸毒史,还因吸毒多次被公安机关处罚。

  两人向警方供述,经朋友介绍相识后,两人由于“志趣相投”成了吸毒伴侣,且长期沉沦毒海不能自拔。因常年吸毒李某已患绝症,樊某还怀了李某的孩子,被抓时已有两个月的身孕。面对骨肉亲情,二人继续堕落,眼里只有“白粉末”。

  因严重成瘾,李某,樊某已被榆阳分局依法行政拘留。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息