首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 刘谦广州大秀魔术 新晋奶爸收获一致好评

刘谦广州大秀魔术 新晋奶爸收获一致好评

2016年05月18日 10:38 来源:深港在线综合  
5月13日国际著名魔术师刘谦出席广州某品牌活动,活动现场刘谦大秀魔术,利用现代技术将魔术更加现代化地与现场粉丝进行沟通,让现场粉丝惊呼不可思议。

  刘谦

  5月13日国际著名魔术师刘谦出席广州某品牌活动,活动现场刘谦大秀魔术,利用现代技术将魔术更加现代化地与现场粉丝进行沟通,让现场粉丝惊呼不可思议。据悉,该活动采取了免费报名制度,刘谦此次参加活动的消息一经曝出,活动现场门票便被粉丝一抢而空,可见刘谦强大的号召力。而诸多未能抢到入场票进场的粉丝,也早早守候在场外大屏幕面前观看刘谦表演。

  刘谦表演魔术

  近年来刘谦的魔术事业蒸蒸日上,不断获得国内外诸多奖项。不久前他刚获得在澳门举办的华鼎奖颁发给他的“中国最佳魔术师”奖项,并由拳王泰森为其颁奖,刘谦现场更是和泰森用魔术进行了互动,收获了观众的一致好评。此次在广州的表演,刘谦利用ipad表演近景魔术,将传统的扑克牌魔术与新兴的电子科技进行了搭配,将科技与魔术进行了完美的结合。而当刘谦表演至高潮时,甚至脱下外套秀出肌肉,让在场的粉丝大呼赚到。活动结束后,刘谦本人也表示,科技是来自于人性的,这和魔术的理念基本相同,因此二者才能完美的结合。

  

   刘谦个人资料

  刘谦,1976年6月25日出生于台湾省高雄市,毕业于台湾东吴大学日语系,中国台湾职业魔术师。

  7岁开始自学魔术,12岁就从世界魔术大师大卫·科波菲尔手中拿到了台湾青少年魔术大赛的金奖。2009年央视春晚中,以长达八分半的近景魔术《魔手神彩》红遍中国,随后在2010、2012、2013年多次登上中央电视台春节联欢晚会,在华人世界家喻户晓。刘谦没有正式拜师学艺,仅凭自己对魔术的喜爱一直坚持下来,魔术书籍代表作包括《魔法诱惑》系列、电影代表作《大武生》。2013年4月在意大利圣文森获颁欧洲电影及艺术界历史最悠久的奖项-“Grolla d'oro。2015年,被称为“魔术界奥运”最高等级比赛-FISM(国际魔术联盟)世界魔术大赛邀请刘谦至意大利担任评委。刘谦成为此大赛史上第一位华人评委。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息