首页 >> 新闻 >> 新闻人物 >> 四川原副省长李成云被查 五年前因违纪被免职

四川原副省长李成云被查 五年前因违纪被免职

2016年04月10日 07:19 来源:新华网  
【四川原副省长李成云落马,五年前因违纪被免职】中央纪委官网4月9日21时56分发布消息,四川省原副省长李成云涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  (原标题:四川省原副省长李成云接受组织调查)

  李成云

  李成云

  【四川原副省长李成云落马,五年前因违纪被免职】中央纪委官网4月9日21时56分发布消息,四川省原副省长李成云涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。李成云2008年担任四川省副省长,2011年因违纪被免职。现任四川省工业化城镇化工作领导小组副组长、四川省决策咨询委员会常务副主任。四川省原副省长李成云涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  简历:

  李成云,1955年5月生,四川广安人。

  1975年4月加入中国共产党

  1974年3月参加工作。大学普通班学历。

  1974年3月为四川省广安县人民法院陪审员。

  1975年1月为官盛人民公社水稻技术员。

  1975年9月至1978年8月在上海理工大学(上海机械学院)工业电子自动化专业学习。

  1978年8月为四川省机械工业厅助理工程师,主任科员。

  1988年12月任四川省机械工业厅规划发展处副处长(其间:1991年3月至1992年3月挂职任万县副县长)。

  1992年4月任四川省机械工业厅厅长助理(其间:1992年6月至8月在美国麻省理工学院第一期市场经济高级管理人才培训班学习;1992年9月至1993年7月挂职任成都三电股份公司副总经理)。

  1993年10月任四川省机械工业厅副厅长。

  1996年2月任四川省机械工业厅长(其间:1997年9月至1998年1月在中央党校进修二班学习)。

  2000年5月任四川省经贸委员会常务副主任、党组副书记。

  2001年1月任德阳市委书记,市人大常委会主任。

  2006年6月任四川省国资委党委副书记、省国资委主任。

  2008年1月27日任四川省人民政府副省长。

  2011年9月27日,因涉嫌违纪,决定免去四川省人民政府副省长职务。

  现任四川省工业化城镇化工作领导小组副组长、四川省决策咨询委员会常务副主任。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息