首页 >> 新闻 >> 新闻人物 >> 王华任山东政府秘书长 李琥任省国土资源厅厅长

王华任山东政府秘书长 李琥任省国土资源厅厅长

2016年03月31日 09:12 来源: 大众网  
昨天下午,山东省十二届人大常委会第二十次会议在济南闭幕。会议表决通过徐京信为山东省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员;邢善萍为山东省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员。

  昨天下午,山东省十二届人大常委会第二十次会议在济南闭幕。会议表决通过徐京信为山东省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员;邢善萍为山东省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员。翟黎明不再担任山东省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员职务。

  决定任命王华为山东省人民政府秘书长;任命李琥为山东省国土资源厅厅长;任命袭燕为山东省卫生和计划生育委员会主任;批准任命李建新为青岛市人民检察院检察长。

  会议通过表决,决定免去骆宝臻的山东省人民代表大会常务委员会副秘书长职务;免去蒿峰的山东省人民政府秘书长职务;免去刘俭朴的山东省国土资源厅厅长职务;免去刘奇的山东省卫生和计划生育委员会主任职务;批准董以志辞去青岛市人民检察院检察长职务。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息