首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 消费维权案黑名单:10家企业及个人店铺因失信严重上榜 这些企业你认识吗?

消费维权案黑名单:10家企业及个人店铺因失信严重上榜 这些企业你认识吗?

2016年03月17日 15:52 来源:深港在线综合 
消费维权案黑名单:根据中央文明委关于推进诚信建设制度化相关要求,市文明办、市工商局昨日联合发布2015年全市十大消费维权案件黑名单,对诚信缺失行为进行公开曝光。

  根据中央文明委关于推进诚信建设制度化相关要求,市文明办、市工商局昨日联合发布2015年全市十大消费维权案件黑名单,对诚信缺失行为进行公开曝光。

  黑名单

  1、武汉市汉阳区百城康祺健身房

  2、武汉实华丰田汽车销售服务有限公司

  3、深圳市珍爱网信息技术有限公司武汉分公司

  4、建设新村295号燃具店

  5、深圳市天音科技发展有限公司武汉分公司

  6、武汉世林福幸科技发展有限公司

  7、泰详昊天房地产经济有限公司武汉办事处

  8、徐东一家家居购物广场2楼皇朝专卖店

  9、湖北汇丰医药科技有限公司

  10、武汉世纪骏丰生物科技有限公司

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息