首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 李宇春现身巴黎太酷炫:实力撩妹高手 揭秘李宇春为什么和天娱解约?

李宇春现身巴黎太酷炫:实力撩妹高手 揭秘李宇春为什么和天娱解约?

2016年03月07日 16:15 来源:深港在线综合 
3月6日,记者从李宇春工作室了解到,李宇春再次受邀前往巴黎时装周。在巴黎机场,头戴犄角画家帽,一改往日高冷路线,实力卖萌。

  3月6日,记者从李宇春工作室了解到,李宇春再次受邀前往巴黎时装周。在巴黎机场,头戴犄角画家帽,一改往日高冷路线,实力卖萌。

  此次春春专程奔赴巴黎也是受邀观赏好友、国际顶级设计师RiccardoTisci2016秋冬女装大秀。一直在时尚界备受瞩目的春春,此次三度亮相巴黎时装周,也让大家倍感期待。

  2014年李宇春首次亮相巴黎时装周就是受到好友、纪梵希创意总监RiccardoTisci的邀请。大家都在感慨李宇春究竟多招RiccardoTisci喜欢——不仅多次称赞李宇春的风格太让他欣赏,这次纪梵希更是为这位全球代言人推出了限量款球鞋:GivenchyCLSneaker。

  CL就是李宇春英文名ChrisLee的缩写,当然由RiccardoTisci亲自设计。这也是Givenchy史上首次为艺人打造专属sneaker,以纪念她演艺事业的第一个精彩十年。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息