首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 法国大巴黎暴力案上升 如何辨别暴力男

法国大巴黎暴力案上升 如何辨别暴力男

2016年02月04日 16:59 来源:深港在线综合  
近日,法国巴黎警察局长卡铎3日宣布,巴黎市及其近郊2015年的暴力伤人案猛增了5.3%,而损坏财物案,包括撬窃案下降了6.1%。

  近日,法国巴黎警察局长卡铎3日宣布,巴黎市及其近郊2015年的暴力伤人案猛增了5.3%,而损坏财物案,包括撬窃案下降了6.1%。

  据警察局统计,巴黎市、塞纳-圣德尼省(Seine-Saint-Denis)、上塞纳省(Hauts-de-Seine)和马恩河谷省(Val-de-Marne)共计发生了38.5万件损坏财物案,前一年是41万件。在这些损坏财物案中,巴黎市内撬窃案有所下降,从2014年的18.7万件降至2015年的16.9万件。

  杀人案大幅上升,从2014年的43件升至2015年的199件。这个升幅主要与2015年元月和11月的恐袭案有关,恐袭案造成147人死亡。

  巴黎地区发生的故意损害人体完整案2015年增加了5.3%(9.7万件)。而谋财伤人案(暴力抢劫)有所下降,特别是巴黎降了12%。非谋财型暴力伤人案在巴黎及其近郊上升了13%。巴黎市警察局破获了114起公交车内的性骚扰案,这些犯罪男子趁公交车高峰之机,贴近女乘客,触摸她们。2015年6月,地区交通警察局下属机构内部成立了一个专门打击这一现象的小组。这种现象很难量化分析,因为投诉的受害人很少。

  如何辨别暴力男 暴力倾向10大特征

  女人们都不想嫁给一个有暴力倾向的人吧?可是有很多男人婚前很温柔,在婚后却显露出了暴力倾向。那么,女人如何辨别一个男人是否有暴力倾向呢?

  眼神恶

  右眼大,表示爱欺负老婆。而眼神凶恶,带煞气,则表示性格刚烈,动不动与人争执。眼常有红筋者,就是肝火大,性情刚烈急躁。

  孤峰独耸

  鼻梁高挺者,若鼻旁两颧无肉,相学上称为“孤峰独耸”,代表自我主义甚重,不善与人沟通,难以相处,会给人蛮不讲理的感觉。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息